Огромное количество друзей, знакомых и тех, кто просто оказался неравнодушен к судьбе нашего товарища пришли на акцию 9-го сентября 2006 года под прокуратуру и естественно имеют право знать к чему привели их усилия. После Акции в соответствующих темах и при личных встречах меня многие спрашивали о ходе следствия. Я не отвечал на форуме, потому что нечего было сказать как впрочем и нечего практически сказать и сейчас. Но время прошло и нужно что-то сообщать.
На данный момент никакой информации, кроме той, что дело передано в областное управление Киевской области - нет. Ну и есть довольно формальный ответ из Генпрокуратуры, который Женя приводил в теме об акции. На вопросы адвоката о ходе дела следователь не отвечает, ссылаясь на тайну следствия.
Следует отметить, что со дня проведения акции прошло более двух месяцев. Есть конечные сроки проведения предварительного следствия. Насколько мне известно, они составляют 2 месяца. Не знаю так ли обычно ведется следствие, но создается впечатление что никто ничего не делает вообще.
Ну и последнее - мы сейчас занялись подготовкой депутатского запроса в ту же прокуратуру.
Вот пожалуй и все новости. Они малоутешительны. Веры в то, что в этой стране, которая волей судьбы оказалась нашей родиной, возможно добиться справедливости для простого гражданина, не прибавляют. Но думаю, что руки опускать все же не стоит(хоть иногда и накатывает ощущение безисходности и безсмысленности усилий).
| Главная | Форум | Каталог | Фото | Ссылки | Вопросы и ответы | Контакты | Купить онлайн |

?
Есть мнение...что в Ген.прокуратуре снова хотят нас увидеть в начале сезона...Всех вместе. Предлагаю по весне снова напомнить о себе...