потерпите до февраля![]()
даже я не знаю ЧТО там ваяет наш руководитель проекта Велокиев![]()
![]()
Иногда бывает нужно на конкретный постинг сослаться, а ссылку вычислить - не совсем удобно
Хорошо бы в каждом сообщении где-то в углу было типа такое:
№6
потерпите до февраля![]()
даже я не знаю ЧТО там ваяет наш руководитель проекта Велокиев![]()
![]()
Все это слишком путано. было бы еще проще и удобнее, если бы кнопка "Пометить все сообщения как прочитанные" появлялась не только в каждом разделе, но и еще всего только на одной странице - той, на которую попадаешь, когда жмешь "Найти сообщения с твоего последнего посещения"Было бы просто удобно, если бы в своём профиле можно было указать темы с каких разделов нужно отображать, а какие - нет, при нажатии на "Найти сообщения с твоего последнего посещения".
Сделали.Игнорирование форумов тоже постараемся сделать.
Сделаем.было бы еще проще и удобнее, если бы кнопка "Пометить все сообщения как прочитанные" появлялась не только в каждом разделе, но и еще всего только на одной странице - той, на которую попадаешь, когда жмешь "Найти сообщения с твоего последнего посещения"
сам видел как он делился велознаниями с молодежью.
да и от попоечных матрасов пытался их оградить.
Начитавшись чистой теории - он чудно ее пересказывает, только на практике попробовать эту дурь реализовать сложно.выводы сделаны на основании общения с теми, кого он учил как "правильно" приодолевать подъёмы
..это всё равно, что я начну преподавать азы программирования![]()
А что тут пояснять, когда все сами давно все знают..а уже весной я прочитал, что Витя взялся обучать новичков..
пояснять надо ?
"Нах?"думаю, что как только станет чуть меньше работы я засяду...
а Довбычку давно пора отсюда снести .... н а х
а ты будешь "незалежним та незаангажованим", як то кажутьFAQ полноценный нужен как воздух
а ты будешь "незалежним та незаангажованим", як то кажуть?
*спрашиваю на всякий случай*
у меня до сих пор валяется документ(-ы) , там куча инфы по железу, одежде , выдержки с форума и т.п.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей