| Главная | Форум | Каталог | Фото | Ссылки | Вопросы и ответы | Контакты | Купить онлайн |
Модераторы: Велослоник, yetti, Faxegio
kyxap писал(а):а будет ли в листовке уничтожение всех машин и их хозяевов ? (кроме общественного траспорта естественно, маршрутке не в счет)
malyy писал(а):
Велодень 24.05.09, а восколько сбор у радуги???

F1-FAN писал(а):kyxap писал(а):а будет ли в листовке уничтожение всех машин и их хозяевов ? (кроме общественного траспорта естественно, маршрутке не в счет)
Нет, не будет. Для этого CARFREE DAY есть. Вот только самые ярые луддиты на него почему-то не ездят.

Velur писал(а):Фотоколлаж-зачет))

Velur писал(а):у кого спрашивать разрешения на "повесить у себя"?
Велослоник писал(а):фотоконкурс не может не быть! и без твоих фото он будет ущербным,
Крикс писал(а):Таки, шо с флагами Велодня для велоколонн?

Faxegio писал(а): 2 Котяра
твой пост грохнул я . зовёт - так зовёт
Хоть разорвись, честное слово
Правильно Бантик сказал, что карма портится...

Faxegio писал(а): слово *конкурс* в первую очередь подразумевает приз \ вознаграждение![]()
![]()
а я уже один раз испытал разочарование - призы были, а конкурсантов не было. получилась полная ерунда.![]()

Mir писал(а):Точно, гаечный ключик уже выигрывал, рюкзачок с грелкой - выигрывал, теперь мечтаю об этом: ба.., бу.. , ну короче - чулочек на голову, а то уже один раз испытал разочарование - фотки на конкурс выложил, а призов не было, получилась полная ерунда.
У меня было - 3 штуки этих самых ба... бу...
То ты не там фоткал. Больше в конкурсах не буду фотки выставлять, а то как-то некузяво получается - всё в одни руки, пардон, лапы 

Mir писал(а):: ба.., бу.. , ну короче - чулочек на голову, а то уже один раз испытал разочарование - фотки на конкурс выложил, а призов не было, получилась полная ерунда.

Faxegio писал(а):
2 Котяра
Молчал бы уже , гонщик ты наш ....![]()

Chevalier писал(а):Интересно, сколько людей будет ехать?
И все по правому краю друг за другом?
На Шевченко подЪёмчик в горку

Вернуться в Архив ВелоДень2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0