Да у многих в той войне пострадало родственников. Да и не только в той войне, и не только от рук красной армии.......У меня много родственников пострадало на той войне и все от рук красной армии.
Давайте жить дружно......
Да у многих в той войне пострадало родственников. Да и не только в той войне, и не только от рук красной армии.......У меня много родственников пострадало на той войне и все от рук красной армии.
Агенту Малдеру!Да кому ваша правда нафик сдалась
Дык, как вы яхту назовете... Дописали бы к заголовку - (только для поздравлений), и все правдолюбы шли быМдя... Вот это "поздравили" с 23 февраля....А всё так мило наиналось... O:-)
Та да, я как знал, поэтому при общении на отвлеченные от цели визита темы, предусмотрительно держал язык за зубами.Я б с варьятом лучше не спорил, а то пойдете к нему зубы делать он вам вспомнит красную армию.

Поскольку раша близко к азиатам, то они сидят на берегу реки... а дальше вы знаете. ;-)Скажите а еще кто нибудь верит что раша способна напасть на одно из государств блока НАТО ? просто хотябы ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что бы тема не засохла..
На лыжах уже покатался?![]()
Неугомонный!Поскольку раша близко к азиатам, то они сидят на берегу реки... а дальше вы знаете. ;-)Скажите а еще кто нибудь верит что раша способна напасть на одно из государств блока НАТО ? просто хотябы ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что бы тема не засохла..
Наконец-то.Они просто воевали как вермахт. Или не просто - орлы Отто Скорцени все до единого были эсэсманами, а выполняли задачи, которые нынче выполняют спецподразделения вроде САС или шаетет-13. Одним словом не изверги-садисты, а просто элита армии.
А, уже страшно стало? ;-)Та да, я как знал, поэтому при общении на отвлеченные от цели визита темы, предусмотрительно держал язык за зубами.Я б с варьятом лучше не спорил, а то пойдете к нему зубы делать он вам вспомнит красную армию.Казалось бы - образованный человек, прекрасный специалист, а подишь ты! Теперь к Варяту - ни ногой!!!
Ато все как-то больше рассказывают, как они по сути своей звериной ели грудных детей и жгли все на своем пути без разбору. А Красная Армия наоборот - по сути своей гуманистической рожала грудных детей и строила все на своем пути.Ну прям, как сейчас ВС России - сплошное созидание и служение мирным целям, о чем хорошо проинформированы уже в Чечне и Грузии.
А как же все остальные недуги? ;-)Кроме самого кариеса, больше никто не пострадал ;-).
А что тогда заканчивается на правобережной?Азия, начинается на левобережной Украине
Я надеюсь, в ход идёт только профессиональная армияЯ со всеми дружу, кроме кариеса. С ним невозможно договориться, приходится воевать :smt066.
Чуть-чуть опоздал. День защитника от кариеса был девятого февраля - день святой Аполлонии, оффициально признаный день стоматолога.С днём защитника от кариеса!!!
Вы батенька профокатор.. правобережная Украина - это место через через которое выходит первый съеденный пельмень, который глотают не жуяА что тогда заканчивается на правобережной?Азия, начинается на левобережной Украине
А вы, батенька, профокатор профокаторов. Это в квадрате.Вы батенька профокатор..

Сегодня тоже повод - 90 лет назад в Советском Союзе образована Грузинская ССР.сегодня уже 25-е
два дня - как отметили
предлагаю продолжить через год

алаверды!Сегодня тоже повод - 90 лет назад в Советском Союзе образована Грузинская ССР."Где же ты моя Сулико?"

Блин, как теперь заснуть.алаверды!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей