Продам накатистую раму Gary Fisher HKEK 2006 (17.5 M)

theDen
* *
Стать:чол
Продам накатистую раму Gary Fisher HKEK 2006 (17.5 M)

Повідомлення theDen » 20.7.11 13:19

Продам очень накатистую раму Gary Fisher Hoo Koo E Koo, 2006 год
Ссылка на сайт производителя: http://fisherbikes.com/bike/archivemodel/230 (там же и геометрия)
Рама: 17.5” (М), Платиновая серия. Под рост: 170-185 см (хотя на ней девочка и 167см роста каталась уверенно)
Вес: менее 1.8 кг, Торцованная.
Пробег: менее 2000 км. Причина продажи: подвес
Зображення

Находиться в Киеве, отправлю по Украине

Стоимость: 1300 грн + аргументированный торг
В стоимость входит: рама + полу интегрированная рулевая Amoeba + подседел Ritchey)

Связь: Личка

В дополнение к раме могу добавить:
Эргономичные грипсы Ergon GP1 или Жесткие грипсы с синими колечками (на фото велика в сборе)
Седло Fizik Wing Flex – оочень подходит по цвету + очень удобное (не мешает педалировать)

Подробности + доп фотки:
Spoiler
Show
У меня рост 183 см. И иногда говорили люди, что посадка не «спортивная» (шоссерская). Но мне очень удобно + я спецов с правильной посадкой под горку и на горку без проблем делал.
Накат изумительный, ездит ооочень быстро. Под горку такое впечатление, что есть моторчик. Причем за 3 дня набрать высоту в 5000 м это было без проблем.

Рама без трещин, вмятин и т.д. – работа на 5.
Вид 4 *: 3+ в районе системы, т.к. какое-то время была установлена 48 звезда. Специально это место показал – нужно и можно заклеить это синей изолентой и видно даже за звездами не будет.
1 раз ставил багажник на поездку по арабатке (багажник ставится!). Оставил после него зажим на раме (под хомутом подседельным). Т.е. установить дисковый багажник при желании можно.

Platinum series:
Зображення

Потертость в районе системы:
Зображення
Вот так выглядел мой велик в сборе:
Зображення
Востаннє редагувалось 25.7.11 18:03 користувачем theDen, всього редагувалось 4 разів.

theDen
* *

Re: Продам накатистую раму Gary Fisher HKEK 2006 (17.5 M)

Повідомлення theDen » 21.7.11 22:20

инетерсующихся мало, поэтому скиду цену. за базовый комплект (рама+подседелка+рулевая) - 1300 грн!!!
рама ищет нового лося-хозяина! :)

theDen
* *

Re: Продам накатистую раму Gary Fisher HKEK 2006 (17.5 M)

Повідомлення theDen » 25.7.11 18:02

рама продана

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей