зато готично и маргинально (may be)один в школе - нефэншуйно.
Вудины гели - самые вкусные гели в миреК этому набору туалетной бумаги и просрочиных вудиных гелей еще не хватаетСколько там чел ими в том году угостились ? :smt091

та не надо ляля про гели, они на тот момент быль лишь слегка просрочены, на меня никак не сказывалось, подъедал каждый день. кстати, немного этих гелей еще осталось... может кому дать на пробу... вдруг кааак попрётЪ ;-)вудины гели...
Реально катаются где как придется, в свободное время. Лично у меня режимов нет, программы нет, спец питания нет :smt102В связи с этим предлагаю поделиться, кто как готовится и сколько времени/раз в неделю/как интенсивно катается, ожидая таких стартов. Тренировочная составляющая планирования/подготовки. То есть теорию все знают давно, а реально, у кого как получается?![]()
Мне кажется именно таких чуваков спорт. тренера называют талантливыми. Мол, могут и пинать вовсю, а все равно перформят.Реально катаются где как придется, в свободное время. Лично у меня режимов нет, программы нет, спец питания нет
Повернутись до “планирование \ подготовка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість