22.04 Киев - разделка шоссе 12 км "БЕЗ НОСКОВ"

MaD_CameL
Стать:чол
Re: 22.04 Киев - разделка шоссе 12 км "БЕЗ НОСКОВ"

Повідомлення MaD_CameL » 22.4.12 23:17

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!
Поздравляю в первую очередь Вадима, что его затея не заглохла, как многие подобные начинания, поздравляю всех участников.
А лично мне было очень интересно пронаблюдать результаты - у лидера на МТВ оставание от лидера среди любителей на шоссере чуть больше минуты, а лидер спортсменов же лидерам любителей навез весьма много - 1:20. Ну и лидеру любителей не удалось уделать никого из профиков.

Что делать со Скрипом пусть Валик решает.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 22.4.12 23:26

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!
Поздравляю в первую очередь Вадима, что его затея не заглохла, как многие подобные начинания, поздравляю всех участников.
А лично мне было очень интересно пронаблюдать результаты - у лидера на МТВ оставание от лидера среди любителей на шоссере чуть больше минуты, а лидер спортсменов же лидерам любителей навез весьма много - 1:20. Ну и лидеру любителей не удалось уделать никого из профиков.

Что делать со Скрипом пусть Валик решает.
В этих циферках можно увидеть больше чем на фотках, в них отражено так много спортивной борьбы..
Трасса освящена, помечена и окроплена потом,
все кто не приехал на соревнования , вникайте в протокол и прикатывайтесь..

BigRacer
* *

Повідомлення BigRacer » 23.4.12 00:05

Хоть и не участвовал - но в душе болел, чтобы все срослось, как надо :good:!!!
Респект и организаторам, и участникам!!
а лидер спортсменов же лидерам любителей навез весьма много - 1:20.
Это потому что Тарас ехал в своей собственной категории.. Привычка у него такая (выработанная годами тренировок).. *oops*
Author жжот!!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.4.12 02:52

если суда случайно забредет модератор он может тебе испортить настроение.. ...
накаркал
забрел
утомило
я не Мама - Тереза

...рад, что у вас всё получилось ! :good: :friends: :Rose:
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.4.12 09:15

О! Конгратюлейшионс!)

Очень жалею, что не присутствовал - судя по фото, получилось отличное мероприятие

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 09:39

О! Конгратюлейшионс!)

Очень жалею, что не присутствовал - судя по фото, получилось отличное мероприятие
Ну так начало же было еще когда положено? ))))) Оножыждолжнобыло выбродить во что то.. )

Андрей за номера огромное спасибо, они сыграли свою историческую роль)

Вечером выложу видео .. там есть очень интересные вещи, нужно немного почистить.

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 23.4.12 09:53

Очень забавное наблюдение выходит если отсортировать таблицу по времени второго отрезка. Оказывается, что МТБ далеко не трактор :o
К тому-же, судя по фото, АРХИП проиграл железом, а не физ-подготовкой. :(

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 23.4.12 09:55

В этих циферках можно увидеть больше чем на фотках, в них отражено так много спортивной борьбы..
Трасса освящена, помечена и окроплена потом,
все кто не приехал на соревнования , вникайте в протокол и прикатывайтесь..
Да, вникаю... Ехал даже вчера понаблюдать за ходом состязаний, но так и не доехал - попал под дождь, и с перепугу развернулся, проехав одну и ту же полосу дождя дважды. :dash2: Если честно, я немного одичал, тренируясь в районе Броваров... идеальный асфальт на Богатырской и аж до Минского проспекта меня просто шокировал. :o Я ехал 40+ с пульсом 160 и радовался жизни... Я совершенно отвык от такой роскоши. :duma:

Вадим, того, что я прочёл, достаточно, чтобы я пожалел, что не приехал. И, кстати, как я вижу, уровень организации мероприятия оказался гораздо выше, чем я опасался. Спасибо!!! :mushket:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 09:58

Очень забавное наблюдение выходит если отсортировать таблицу по времени второго отрезка. Оказывается, что МТБ далеко не трактор :o
Я когда ночью рисовал разметку думал как легко с банкой краски ехалось вниз а теперь все время в гору)))) так и пришла мысль оценить толстожопостьлегкость райдеров, и соотнести с отрезком со спуска, думаю очень объективно.

Про Виталика 100% , он себя еще на шоссере покажет

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 23.4.12 11:07

Гонка, очень понравилась. Спасибо Вадиму, всем организаторам/помощникам и участникам.
С удовольствием продолжу свои первые вылазки на соревнования)
Опыт и правильная раскладка сил так сразу не придут)

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 23.4.12 11:14

Правильно подметил :good: Железо на 3+. :zopa: Тяжеловат, великоват, чуток поведеный(колеса идут не в одной колее) после дтп. Когда один из курьеров попал в дтп (http://www.autosite.com.ua/news_article_9796.html) ему нужна была фин.помощь. Я у него купил этот велик, чтобы кататься вокруг дома и за хлебушком.
На гонке не хватало большой звезды на спусках. :crazy: Я сбрасываю на скоростной расчет и смотрю, почему не сбрасывается? А оказывается это всё, что есть. :dash2: Ну и ещё лишних своих 4-6 кг сбросить и всё будет ОК! ;)
Дорогу осилит идущий.

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 23.4.12 12:23

Протокол :good: Вадиму и Юре,помошникам,судьям и участникам еще раз спасибо.Организовать такое не менее благородно,чем принять участие и победить.Но вы как участники еще бы добавили интриги я уверен.
Особенно удачная идея,разложить результаты на две части.Посмотрел на свой результат,и начал вспоминать как я ехал тягун и финиш.Это было чтото :D
Перед гонкой планировал тягун полностью на ногах,и даже прорепетировал.Вроде получалось.На гонке начал тягун стоя.Глянул назад-передача чтото типа 53-16 или 15-17.Ну и пошел проламывать.Скорость до мостика крутилась вокруг цифры 29.Гдето около мостика(уже точно не помню)я понял,что я так больше не могу.Ни в какую.Карты спутал встречный ветер.Он тупо сдувал меня назад.Скорость падала,но я уже не вникал,что там на экране :D .Я сел и начал проламывать на той же передаче сидя.Тоже не долго хватило.Ослабил на одну передачу и опять встал.В общем гдето так и закарабкался.Но то что я поработал в тягун стоя,мне кажется сберегло мне силы на финишную прямую,которую ехал уже гдето 40-41.А может и больше.Както все плыло уже.
Вспомнилось из моих занятий спортом в детстве.Что если ты менее опытный,и менее мастеровитый,сильный-то можно банально лечь костьми,и чтото может получиться.
Сегодня катнул 80 км в восстановительном режиме.Самочувствие превосходное.Организм скушал вчерашнее.

МТБ-шники удивили.Ну вы и топите.Хотя то,что вы так рубитесь регулярно,а мы по большим праздникам возможно и может чтото обьяснить.Ничего.За нас Тарас Дубинец постоял.44 вчера-это :eek:

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 23.4.12 16:05

Отчет от Юры Ганусяка:
http://vile-gnus.livejournal.com/92423.html

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 23.4.12 17:19

Отчет от Юры Ганусяка:
http://vile-gnus.livejournal.com/92423.html
Интересный отчётец и интересная аналитика по поводу прекрасной производительности МТБшников на тягуне. Многие жалуются на сильный встречный ветер на тягуне... Интересно, ветер был постоянной силы за всё время состязаний, или он был порывистый/переменной силы? Насколько я помню, как бросало мой шоссер на подходе к перекрёстку Богатырской и Минского проспекта, ветер не был постоянным. Дальше я сортирую табличку по времени старта, и наблюдаю ещё одну интересную особенность: оказывается, что большинство МТБшников, которые показали прекрасную производительность на тягуне, стартовали в начале гонки..., когда встречный ветер на тягуне мог быть слабее? :?

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 23.4.12 17:41

Ехал первым. Встречного ветра на подъеме не ощущал.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 20:59

А какими вы видите следующие соревнования , у нас пошла война форматов....
Ваши мнения?
Востаннє редагувалось 23.4.12 21:17 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.4.12 21:11

Мой любимый формат - критериум! #crazy_pilot Но групповые старты больно опасны, вон одна восходящая звезда так приложилась к маленькому велокурьеру, что у последнего ушла ключица. Увы, реалии :duma: длинная разделка?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 21:19

Мой любимый формат - критериум! #crazy_pilot Но групповые старты больно опасны, вон одна восходящая звезда так приложилась к маленькому велокурьеру, что у последнего ушла ключица. Увы, реалии :duma: длинная разделка?
но разделка бывает разной, ее можно представить в виде пар, команд, естафет, команды (шоссер+МТБ шник)
Критериум можно раскатывать для очень ограниченного числа участников не афишируя это...

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 23.4.12 21:26

Лично мне группа не интересна, поэтому предложил бы ограничиться разделками.
Очень бы хотелось проехать что-то минут на 40-60 и с рельефом.
...
О да. Коммандная разделка (2-3-4 человека), это было бы вообще супер #crazy_pilot Хотя 4 человека так же опасно как и группа.
Давайте парную!

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.4.12 22:00

Парная 20 км +1. Хочу поехать, но в след.году

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.4.12 22:06

Класная разделка, 10 км вниз, но средняя, была такая же как и на 20 км! гонке "Белые носки" 2010 года. Что у лидеров 44+, что у меня 38+. Можно представить на сколько тут были условия тяжелее.
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 22:12

разделку из Обухова на метрологическую через безрадычи-мусорку-хотов не интересно? это как вариант в стол, где то на осень, но дату отбить можно уже.. Я этот отрезок катаю на время после хорошего темпаря в сторону Обухова, заходит с радостостью, там можно по 10 минут друг другу понавозить..
машин ноль, шесть судей закроют весь маршрут

причем : за каждую минуту проигранную лидеру доплата к стартовому взносу 3 грн , при таких раскладах мы оплачиваем первую десятку победителей.. а каково?????????

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.4.12 22:24

Вадим, обязательно нужен разворот, чтобы было ясно кто как едет. Да и непло хо было бы разрешить любителям что-то из экипировки раздельщика и побольше ровняка. А там одни горы.
Востаннє редагувалось 23.4.12 22:26 користувачем Тар АС, всього редагувалось 1 раз.
Качу, качу - куда хочу!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.12 22:25

Вадим, обязательно нужен разворот, чтобы было ясно кто как едет.
в каком смысле?нарушений , подержаться за авто?

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.4.12 22:30

Вадим, обязательно нужен разворот, чтобы было ясно кто как едет.
в каком смысле?нарушений , подержаться за авто?
Для нивелирования ветра или наклона.
Качу, качу - куда хочу!

Повернутись до “Архив гонок”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей