В этих циферках можно увидеть больше чем на фотках, в них отражено так много спортивной борьбы..Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!
Поздравляю в первую очередь Вадима, что его затея не заглохла, как многие подобные начинания, поздравляю всех участников.
А лично мне было очень интересно пронаблюдать результаты - у лидера на МТВ оставание от лидера среди любителей на шоссере чуть больше минуты, а лидер спортсменов же лидерам любителей навез весьма много - 1:20. Ну и лидеру любителей не удалось уделать никого из профиков.
Что делать со Скрипом пусть Валик решает.
Это потому что Тарас ехал в своей собственной категории.. Привычка у него такая (выработанная годами тренировок)..а лидер спортсменов же лидерам любителей навез весьма много - 1:20.
накаркалесли суда случайно забредет модератор он может тебе испортить настроение.. ...
Ну так начало же было еще когда положено? ))))) Оножыждолжнобыло выбродить во что то.. )О! Конгратюлейшионс!)
Очень жалею, что не присутствовал - судя по фото, получилось отличное мероприятие
Да, вникаю... Ехал даже вчера понаблюдать за ходом состязаний, но так и не доехал - попал под дождь, и с перепугу развернулся, проехав одну и ту же полосу дождя дважды.В этих циферках можно увидеть больше чем на фотках, в них отражено так много спортивной борьбы..
Трасса освящена, помечена и окроплена потом,
все кто не приехал на соревнования , вникайте в протокол и прикатывайтесь..
Я когда ночью рисовал разметку думал как легко с банкой краски ехалось вниз а теперь все время в гору)))) так и пришла мысль оценитьОчень забавное наблюдение выходит если отсортировать таблицу по времени второго отрезка. Оказывается, что МТБ далеко не трактор
К тому-же, судя по фото, АРХИП проиграл железом, а не физ-подготовкой.
Правильно подметилОчень забавное наблюдение выходит если отсортировать таблицу по времени второго отрезка. Оказывается, что МТБ далеко не трактор
К тому-же, судя по фото, АРХИП проиграл железом, а не физ-подготовкой.
Интересный отчётец и интересная аналитика по поводу прекрасной производительности МТБшников на тягуне. Многие жалуются на сильный встречный ветер на тягуне... Интересно, ветер был постоянной силы за всё время состязаний, или он был порывистый/переменной силы? Насколько я помню, как бросало мой шоссер на подходе к перекрёстку Богатырской и Минского проспекта, ветер не был постоянным. Дальше я сортирую табличку по времени старта, и наблюдаю ещё одну интересную особенность: оказывается, что большинство МТБшников, которые показали прекрасную производительность на тягуне, стартовали в начале гонки..., когда встречный ветер на тягуне мог быть слабее?Отчет от Юры Ганусяка:
http://vile-gnus.livejournal.com/92423.html
но разделка бывает разной, ее можно представить в виде пар, команд, естафет, команды (шоссер+МТБ шник)Мой любимый формат - критериум!Но групповые старты больно опасны, вон одна восходящая звезда так приложилась к маленькому велокурьеру, что у последнего ушла ключица. Увы, реалии
длинная разделка?
в каком смысле?нарушений , подержаться за авто?Вадим, обязательно нужен разворот, чтобы было ясно кто как едет.
Для нивелирования ветра или наклона.в каком смысле?нарушений , подержаться за авто?Вадим, обязательно нужен разворот, чтобы было ясно кто как едет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей