Что делать? Если по городу, с возможностью эвакуации катать - это одно. А если барабан начнет проскакивать в какой-то покатушке 100+ - это совсем другое.
равномерный стук при вращении барабана. в нете всего две темы по разборке этих втулокЧто за стук?
Просто громче начала работать или что то настораживающее?
[/url]
Втулка вероятнее всего брендированная формула на конусах, покопай в в этом направлении.в нете всего две темы по разборке этих втулок
спасибо за наводку.Втулка вероятнее всего брендированная формула на конусах, покопай в в этом направлении.в нете всего две темы по разборке этих втулок
а может вам и не нужны такие же..... что у вас за характеристики и условия експлуатации ? насколько часто кололись предведущие колеса ?Поменял износившиеся стоковые покрышки на такие же точно (Schwalbe CX Comp 28-1.35 Active line. Puncture Protection).
Что со средней скоростью "по приборам"? Субъектив не всегда хороший советник.При езде вел стал заметно тяжелее на ходу.
Потому как мягкая резина - это очень неплохо в плане сцепления, особенно на гибриде с высокими тонкими колесами.При замене заметил, что новые тяжелее и материал более толстый и мягкий.
А здесь тонкие стенки вообще противопоказаны.выскочила шишка из-за небольшого бордюра
Сейчас вместо CX Comp стали устанавливать Smart Sam, негде щупать.Пощупайте такие шины на новых велосипедах в магазине
Ну я всё это учитывал, просто мне она показалась другой вообще, а не потому что новая.Старая стёртая шина, естественно, тоньше, легче и жестче
Но на среднюю скорость влияют ещё и погода, ветер, усталость, всегда по разному. А субьективно: тяжело, непривычно.Что со средней скоростью "по приборам"? Субъектив не всегда хороший советник.
Новые свойства - это очень неплохо, если они не в ущерб старым.Потому как мягкая резина - это очень неплохо в плане сцепления
Может это? Тут на форуме я тоже читал такую тему, что масло постепенно перетекает не туда, где оно должно быть (внутри демпфера, просачиваясь через поршень, не наружу) и ход демпфера съедает из-за этого. Ну а когда залил по новой, то залил же куда нужно, вот и исправилось. Наверное так.что это было и почему заменой масла оно полечилось?
Иногда полезно хотя бы внимательно читать пост, на который отвечаешь "советом":Может это? Тут на форуме я тоже читал такую тему...что это было и почему заменой масла оно полечилось?
Судя по всему проблема была в самом масле, хотя визуально оно выглядело хорошо - цвет и консистенция без изменений.Выкручивая катридж демпфера был морально готов к тому, что он потек и именно вытекшее масло не дает вилке работать, но все оказалось окей. Осмотр демпферного картриджа показал, что проблема таки в нем - начиная с какого-то момента поршень дальше не идет.

Та же фигня... Насчет лечится - думаю оно того не стоит. По крайней мере я толковых рецептов не нашел, все скорее из разряда "ремонт в походных условиях". Насчет опасно ли? Не хотел бы на затяжном спуске наскочить на ямку... Лечиться будет дороже чем купить новую. Сам тоже перекинул на переднее, так, что бы по ВДНХ покатать пока на новую не разжился.лечится ли такое? на сколько опасно для здоровья пытаться выехать на ней. (колесо переднее, еслишо)
Да есть. Но только спереди не 10 а 9.RealIce,
спасибоУспокоил мою душу.
У меня перекочевавшие со старого вела колёса на Shimano XT. Хардкор ))) Кстати как раз со сталью.
Легко обслуживать, novice-friendly, но весят. Да и, говорят, эффект необходимости переподстройки тормозов должен пропасть с переходом на нечто на промах и более толстое. Это, если честно, парит больше всего. Снял колесо - иди настраивай тормоза. Задолбало.
Ровно та же проблема спереди.
Передние втулки тоже есть под 10мм ось? Тоже станут в "обычные" дропауты?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей