У тебя огород есть? Наверно нет... Так вот есть способ такой "ручками-ручками", ну или сапкой - прополка называеться! Еще способ - биологические методы борьбы с с\х вредителями. И еще много способов... могу скинуть ссылки на фундаментальные труды, если действительно интересно.2 skydiver:
+1)))))))))))
2 sneg:
не дождался ответа по вредителям и сорнякам... Крым - особая зона на Украине, где и те и другие отсутствуют, или существует ещё одно ноу-хау по борьбе с ними?
А) Не буду тебя разочаровывать... хотя можешь рейтинг темы посмотреть.SpoilerShowА) Похоже рекламная кампания не увенчалась успехом ...
Б) ...очевидно что данная тема имеет в большей степени предпринимательский характер, не приемлю, банальное желание срубить бабла
А) Тю! А ты что, еще не едешь???А) Так шо там хлебцы? :smt102 Организуй покатушку для оппонентов, прихвати с собой парочку хлебцов и обсудим... Все уважающие себя фирмы делают презентации...
Б) я не прошу выдавать мне секреты обработки, типа я брошу свою профессию, которая мне помимо всего прочего, еще и нравится - и пойду печь
В) чисто эмоциональная реклама - "мы создали лучший продукт, мы всегда знаем, что вам надо" почему-то не цепляет...
Терплю и преклоняюсь, о великий Имхотеп!Мой пост тебя расстроил сладкоречивый? такая твоя доля в **** покупателю заглядывать, так что приведётся терпеть, а не роптать
А) Согласен, я тоже потребляю (часто вместе с хлебцами)!А) по теме - изюм и инжир вкуснее
Б) ЗЫ не по теме - политолог барыжит, наверно политик проиграл, значит плохой политолог?
просто интересно - какой объём производства? сколько тонн проросших зерен перерабатываете, какая урожайность на ваших полях, севооборот как придерживаетесь, сколько гектаров всего полей...Так вот есть способ такой "ручками-ручками", ну или сапкой - прополка называеться! Еще способ - биологические методы борьбы с с\х вредителями. И еще много способов... могу скинуть ссылки на фундаментальные труды, если действительно интересно.
тут не соряцца, тут сру.....сравнивают эмоцииБлин, ну хто ж так продает ? Рассорился с кучей потенциальных клиентов, а люди только хотели получить ответ на простой вопрос: как достигается сохранность исходных полезных ингредиентов в процессе изготовления конечного продукта... Все! Покупай-продавай, зарабатывай денежки .
политика - запрещена условиями регистрации на форуме ( которые никто не читает)Ну там же написано "политолог", а не "политтехнолог". Различаешь? Ведь и в "производстве кровянки" тоже тонкости есть?
А чего тут смешного? Я занимаюсь 20 лет спортивным питанием и фармой - у меня есть чемпионы Мира ,Европы и Украины,которых в данном аспекте я готовил,но это побочное ...основное питбои ,где питание играет главную роль ... правильное мясо .рис и льняное масло вот самое правильное питание.Прошу прощение за отступление.Спасибо, поржал.Хотите хороший углевод ,то ежте рис , у него самый оптимальный гликемический индекс,это для анаэробной работы. в аэробе задействованы жиры...
Мы тут все в покатушках занимается преимущественно аэробной нагрузкой. Но почему-то никто на пит-стопах сало не жрет. Все топчут углеводы с высоким гликемическим индексом.в аэробе задействованы жиры...
Лично мне больше по душе здоровое и без колес.Я занимаюсь 20 лет спортивным питанием и фармой
Спасибо КО... а мы то думали они по прежнему загниваютВ Европе/Америке уже давно все по-другому
Какие такие медовые? Есть только пахлава медовая! В хлебцы добавляют из "природных консервантов" сахар, соль, ванилин, лимонная кислота (в отдельные сорта). Также в состав входят масло подсолнечное и сухофрукты. Пахлава с медом - конечно (70%). По вкусу хлебцы скорее нейтральные, чем сладкие. Там где изюм есть - более сладковатые, обычные - более пресные. Творожный хлебец - это не набитый творогом "хлебчик-пончик". Там сами дробленные зерна пшеницы замешаны с сыром (домашним творогом), что после дальнейшей обработки становиться единой масой с интересным, нежным вкусом.те хлебцы что не "медедовые" содержат молоко? мед? сахар?
они как бы сладкие, или такие себе пресные?
Теперь о ценовой политике и логистике. Как упомянула kimostudent найти их трудно. Мы решаем вашу проблему проста: договариваемся как и когда - и хлебцы вам могут доставить куда надо прямо в руки. Тем более, что продукция при этом самая свежая, которая не залеживалася днями на складах в маркетах. Вообще все зависит от заказа и клиента. Уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Касательно цен - та же политика. Возможны реальные скидки и бонусы. Опять же все зависит от заказа и клиента, географии, сроков и т.д. Заказывайте и всегда договоримся!!! Сделаем все в лучшем виде, чтобы было всем удобно!На рынке они есть, но найти их ОЧЕНЬ трудно в обычных супермаркетах/гастрономах. Разница в ценах, указанных топикстартером и тех, по которым я покупаю - 30-20 копеек (если они действительно сделаны так, как описано в теме, во что я верю, учитывая совершенно особенные структуру и вкус, то они, по моему мнению, 100% стоят этих денег!).
Thanks! И тут знакомые все лица!Снег - неугомонный, так держать ! Если дого долбить что нибудь да получится!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей