рост пограничный. у меня 176 или 178(ну не помню) и я катаю на 19.5. у вашего скарпа какой размер? может на нем посмотреть - там геометрия рамы такая же21.5 будет великоват или нормально ?
Есть подозрения, что Куб 2012 уже все находятся у своих хозяев. В пору мерить велосипеды 2013где в киеве можно померять куб? Желательно 2012 года... не подскажите?)
Радоны ребята привозят сами из Германии. Хороший велосипед, интересная комплектация, но есть нюансы:а такая марка как RADON в Украине продается?
Из коробки - вряд ли.Не думаю что прям может біть брак из коробки)
нЭтКстати вопрос, касаемо батьківщини... В саламандре вилка воздушная ? (2013)
я просто читал что есть такая же воздушная модификация, стало интересно)нЭтКстати вопрос, касаемо батьківщини... В саламандре вилка воздушная ? (2013).
В велосипеде Kellys SALAMANDER вилка: Rock Shox XC 32 TK, 100mm, coil / TurnKey Lockout
Но, это экономия в 300 грн (на покупку насоса для вилок)
В 2012-м былая просто читал что есть такая же воздушная модификация, стало интересно)
ОСЬ ЦЕ я хотів почутину если везти самому то да. а если заказывать в магазине с доставкой, то все, что выше 300 евро идет с растаможкой.
если есть возможность - надо брать
Как спортивный инвентарь ввозится и всё. Но, все равно стоимость билетов "туда-сюда" будет больше, чем поездка по Киевским магазинами 40% за растаможку
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей