Что-то и со временем старта подломали, и на Левом берегу кинули.народ, вы не правы, приезжайте на майдан на 23, я щас тут, тут класно и до 00 ждать - печалька.
Мы вас стояли ждали ровно 10 минут. Начали остывать и поехали дальше. Вы если не можете держать темп, хоть звоните ведущему чтобы знать ждать вас или нет... Мы думали вы вообще где-то разъехались, раз вас так долго не было...Ривер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона.![]()
Возмутительное безобразие!Что-то и со временем старта подломали, и на Левом берегу кинули.народ, вы не правы, приезжайте на майдан на 23, я щас тут, тут класно и до 00 ждать - печалька.
нарахунок відставших не знаю з якою швидкістю ви їхали але я перед проїздом під мостом Патона скинув швидкість побачив що Вінні відстав почекав його більше нікого непомітив де ви були і як їхали для мене це загадкаРивер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона.![]()
Возмутительное безобразие!
З часом старту конкретно була моя вина. Я про це писав. Так що Рівера тут нідочого.Ривер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона.![]()
Возмутительное безобразие!Что-то и со временем старта подломали, и на Левом берегу кинули.народ, вы не правы, приезжайте на майдан на 23, я щас тут, тут класно и до 00 ждать - печалька.
На какой скорости и где мы ехали?нарахунок відставших не знаю з якою швидкістю ви їхали але я перед проїздом під мостом Патона скинув швидкість побачив що Вінні відстав почекав його більше нікого непомітив де ви були і як їхали для мене це загадкаі ми повільно покотились до Лівобережку, але всетаки нас наздогнало троє (Lokot6 з другом і ролєр) знайшли номер РІВЕРА яки невідповідав) потім знайщли мій номер визвонили і приїхали до нас(так що потрібно тільки бажання). Статі цим трьом великий ПЛЮС
![]()
Чекали вас на вул Раїси Окіпної, ця що за русанівською набережноНа какой скорости и где мы ехали?нарахунок відставших не знаю з якою швидкістю ви їхали але я перед проїздом під мостом Патона скинув швидкість побачив що Вінні відстав почекав його більше нікого непомітив де ви були і як їхали для мене це загадкаі ми повільно покотились до Лівобережку, але всетаки нас наздогнало троє (Lokot6 з другом і ролєр) знайшли номер РІВЕРА яки невідповідав) потім знайщли мій номер визвонили і приїхали до нас(так що потрібно тільки бажання). Статі цим трьом великий ПЛЮС
![]()
Мне бы хотелось то же самое спросить у вас. Мы с Фантомом шли на скорости 24км/ч (если мой китайский комп не врал) и наивно полагали, что идем замыкающими. Не успели и глазом моргнуть, как потеряли ваши огни из виду. Решили, что нас, как отставших "пристрелили", вот и завернули на мост Патона, где нас внезапно догнал остаток группы (человек 5)
таких же обездоленных и потерянных. Мы предупредили их, что уже собираемся домой, и отправились восвояси, а те стали искать на форуме телефон ведущего. Я был уверен, что они сообщат о том, что Фантом и я сошли.
А где вы хоть нас дожидались целых десять минут? Когда шли по Днепровской набережной мы, как раз, минут 8-10 не видели никого из группы перед собой, от чего и решили, что потерялись. Ладно, в следующий раз будем внимательнее.
жалоба принята, виноват каюсь. Дорога на Днепровской набережной как хороший дорогой напиток ударила в голову, мелькнула мысль, там всё равно прямая доедем до поворота и подождём, на этой ноте мы вломили, но темп держали около 25км\ч, а потом ещё ждали 10мин, если бы вы не сворачивали на Патона, максимум 5минут и вы бы нас догнали. И всё же признаю моя вина, наша сила в эдинстве, больше такого косяка не повторится, теперь только ведущие и замыкающие, ровные темпы, обусловленные места для рывком и питстопов.Ривер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона.![]()
ВНЕЗАПНО!...и у меня тоже проявился интерес к соревнованиям.
це більш цікаво)))
2. Темп покатух пересмотрим, в качестве эксперимента покатушку будет вести Фантом!
Требование к кандидатам?Объявляю набор в СГ, на следующей маскарадной покатушке желающие могут подходить ко мне.
А чем вам Это не требование к кандидатам? Но это я так, пофлудитьПодразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев.
я ЗА такие ночные! Нефиг ездить строем как в армии, даёшь хаос и анархию! Это весело! Кто боится за своё здоровье и целостность велика - может не приходить.Я против, вести покатушку, ибо это противоречит основным принципам, на которых стоит организация сего мероприятия.
Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев. Я не есть СГ, я - ленивый матрасник, люблю дурковать, люблю хаос и неразбериху, ставить меня в о главу колонны опасно и чревато последствиями, я уже молчу о своем моральном облике, чему я научу молодых катальцев? Материться прыгать с бровок в колонну и пролетать перекресток на красный свет? Я против таких ночных веллороллерских
но но...Формат ночных не надо разваливать. Давай ты организуешь что то новое, деструктивно-катательное?)) Я к такому формату присоединюсья ЗА такие ночные! Нефиг ездить строем как в армии, даёшь хаос и анархию! Это весело! Кто боится за своё здоровье и целостность велика - может не приходить.
Блин, согласен, но смеюсь на весь офис уже не первую минуту.Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев.
Что это??чему я научу молодых катальцев?
Seta, какими "как были"?но но...Формат ночных не надо разваливать. Давай ты организуешь что то новое, деструктивно-катательное?)) Я к такому формату присоединюсь, но ночные должны оставаться такими как были)
Хочешь пробовать? Ну тогда об Академе можно будет забыть - ночные убивают всегда и пятницу и субботу. А из-за хорошоТребование к кандидатам?

Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей