не ну можно по такому случаю кстати и откуда-нибудь типа левобережной поехатья!!! я!!! я с левого)))
не ну можно по такому случаю кстати и откуда-нибудь типа левобережной поехатья!!! я!!! я с левого)))
Ебанько...где маршрут на пятницу, я не понял, чего все ленятся вывешивать маршруты.
Шилик не порядок, раньше в среду уже были маршруты!!!
(вы подумали почему я такое заевление написал. а что пофлудить нельзя)
НУ как обычно потрут и в личке, так что есть повод проехаться по всем магазинам, а то так как обычно от всех прячут шмотки по нормальной цене, и нормального качества...а есть ли в каких-то веломагазинах в киеве щас нормальный выбор осенних шмоток на 0..+10 примерно? лучше в лс, естественно, а то ж потрут, как обычно.
на Шулявке вроде есть точка где продают велошмот. если удачно попасть то можно отхватить нормальную новую с биркой шмотку ;-)Подскажите товарищи, секонд хенд есть;))) гдето по шмоткам?? мош там чё у бабушки завалялся заранее благодарен
тут не флуд а обсуждение теплых шмоток на холодно время, а флудишь как раз ты....брысь от седоваНе ну вы посмотрите на них... разфлудились в основной ветки... Шилииииикккккк Тут скора флуд начнется :melod:![]()
Нашли где обсуждать... Ей богу что малые дети... шмот они не обсуждают, пипец просто...тут не флуд а обсуждение теплых шмоток на холодно время, а флудишь как раз ты....брысь от седова
Уставшие могут возле Совских прудов сразу срезать на матрас и не ехать в ГолосеевоМаршрут будет уменьшаться, если участники устанут
пора уже вместо "устанут" писать "замерзнут" )Маршрут будет уменьшаться, если участники устанут
давай к те на хату заломимся?;)) поматрасимЗато матрас в 1,5 км от моей хаты ))))) Может в кои веки до конца докачусь...... Темболее холодрыга уже по ночам- много не накатаеш...
Я предлагаю побольше девочек;)) чтоб они нас оторевали ну и пол литра;)) само сабойпора уже вместо "устанут" писать "замерзнут" )Маршрут будет уменьшаться, если участники устанут
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей