Кто за что и кому платит в покатушках

VooDoo
Re: Кто за что и кому платит в покатушках

Повідомлення VooDoo » 14.5.10 21:50

Требования администрации абсурдны. Модераторы, как минимум, должны попросить прощения у автора темы.
не, ну чукча явно не читатель
2. На форуме запрещены:
- Обсуждение действий администрации
Коммерческая покатушка - та, в результате которой организатор планирует получить денежно-финансовую прибыль...
и деньги эти идут лично партизану в карман, я правильно понимаю?
нудно! (с)
откуда такие голословные утверждения?! являясь заочным поклонником деятельности Партизана и ценя его вклад в развитие велосипедистами пищевой и ликеро-водочной промышленности страны :cool: , ничтоже сумняшеся, на этот топик со прискорбием вынужден в качестве ответа возопить о справедливости! :old:
а если гипотетически предположить, что Партизан сидит на откатах от выторга страусиной фермы? предлагаю назначить уполномоченного комиссара и провести надлежащие расследование, исследовав все подробности произошедшего и составив детальное понимание всех процессов! :smt064

HELLION
* * *
Стать:чол

Повідомлення HELLION » 14.5.10 21:57

Эх, не тот уже форум... Вот и за Партизана принялись. Кто следующий?
И вообще, разве нельзя такое решать в личном порядке? Зачем весь этот цирк? :bad:
Ищу автомеханика. Пишите в ЛС
Продаю басовый комбик и разные мелочи.

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 14.5.10 22:12

Тему прочитал всю :). Если речь идет о таком странноватом явлении как "общак", то больше согласен с модераторами, чем с организаторами. Особенно когда такой общак возникает внезапно. Неужели никак нельзя индивидуально заказывать с учетом фин. возможностей, аппетитов и предпочтений? И чтобы при этом не тыкали пальцем как в отщепенца?
А я заказал и заплатил как все, но ел мало, так-как тоже был там не первый раз.
Люди разные. Для кого-то это приемлемо, а кто-то хочет платить только за то, что он ел. И есть то, что нравится, а не то, что "все".
15.05.2010 (R) Кагарлык, Витачев, "Киевская Русь"
Брать с собой: Шлем, вода, еда, деньги, ремкомплект, фара, мигалка
И тут на мне хотят заработать
Эти деньги никому сдаваться не будут, эти всего лишь напоминание о том, что иногда приходится эвакуироваться по тем или иным причинам, а для этого, как правило, нужны деньги, да. Ну и билеты покупать на электричку. Но только никто же не заставляет покупать 5 билетов сразу, если вдруг организатору в голову стукнет. А в случае с внезапным общаком такое возможно. Так что не нужно передергивать.
Речь по всей видимости идет о том, чтоб о вероятности общих доп. расходов было написанно в заглавном посте покатушки, а не оглашено на оной.
Если судить со стороны организатора, то покатушку коммерческой не назовешь - он то собственно ничего не зарабатывает. Но со стороны участника - чтоб поехать на покатушку, нужно купить некий обьем еды (Скинутся общаком). То есть покатушка есть бонусом к еде примером на страусиной ферме. Если же нет денег, желания, здоровья на еду, не думаю что можно назвать себя полноценным участником покатушки ежели все едят, а ты бродишь-катаешь рядом.
Полностью согласен. От себя добавлю, что наличие именно общака должно указываться обязательно, иначе это будет нечестно по отношению к участникам.
Востаннє редагувалось 14.5.10 22:18 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 1 раз.

Алек Троян
* *

Повідомлення Алек Троян » 14.5.10 22:16

по поводу общака: с партизанами я первый сезон, но на покатушках принуждения не заметил - хочешь, скидывай на то, что предлагается для всех, а хочешь, покупай сам. Свободу никто не отменял
- Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
- Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 14.5.10 22:21

по поводу общака: с партизанами я первый сезон, но на покатушках принуждения не заметил - хочешь, скидывай на то, что предлагается для всех, а хочешь, покупай сам. Свободу никто не отменял
Значит проблема не в содержании, а в форме. Хотя дыма без огня не бывает ;).

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 14.5.10 22:26

Асилил.

Вот нафлудили. Кататься негде?
Топик ни о чем.

shamu
* *

Re: 15.05.2010 (O) С с с Страусы!!!

Повідомлення shamu » 14.5.10 22:27

Раз уж пошла такая пьянка, можно и я свое вставлю?
раз деньги - значит, в коммерческие
Уважаемая г-жа модератор, постарайтесь видеть другие оттенки кроме белого и черного.
Дорогая senna, а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? Нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!
За пререкание с модератором - предупреждение. если недовольны действиями модератора, то жалуйтесь мне или сразу тряму.
Лично я увидел во фразе Вонна вопрос. И да, я не обсуждаю поступок модератора. Я обсуждаю пост Вонны.
Коммерция - продажа или содействие продаже товаров или услуг. То же, что и торговля".
Коммерческий - прилагательное от коммерции.
Давно известно, что некоммерческие покатушки от Партизана являются некоммерческими условно, и деньги в них собираются.
Два раза каталась с партизаном<...>
Нельзя делать выводы на основании этого. Пример (почти) из учебника по логике: "Некоторые говнюки - модераторы. Правда ли что все модераторы говнюки?"

А теперь по теме. Насколько я понял, поездка на страусовую ферму проводится Партизаном и Ко на регулярных основаниях. Я ездил с ними. Никто не требовал денег. В подтверждение моих слов - 1 человек ел в ресторане собственные бутерброды и сидел с нами за одним столом. Мало того, его никто не подначивал. Главное - это то, что он себя чувствовал комфортно.

Прошу прощения у тех, кого оскорбил этим постом.
Востаннє редагувалось 14.5.10 22:46 користувачем shamu, всього редагувалось 1 раз.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 14.5.10 22:28

подумал - стер :)
Востаннє редагувалось 14.5.10 22:29 користувачем Kitaro, всього редагувалось 1 раз.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 14.5.10 22:28

Значит проблема не в содержании, а в форме. Хотя дыма без огня не бывает ;).
Уважаемый, к чему эти домыслы? Можеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 14.5.10 22:33

подумал - стер :)
Я прошу, не надо ехать с нами! Людей любящих мой мозг и так достаточно..... Просто не хочу, остаточно петерять веру в - хороших и добрых людей.

PoZiTiff
* *

Повідомлення PoZiTiff » 14.5.10 22:38

А разборки все продолжаются... :smt021
а я возьму и поеду! кататься и жрать страусятину, за свои лично заработанные!

п.с. всегда беру с собой деньги в пакатушку, купить бананы/вафли, сок/воду в систему. считаю это нормальным!

успехов!
Jamis Dakar XCR Expert
Продам перекидку ХТ и роторы G2: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=98164

Yaroslav
* * *

Повідомлення Yaroslav » 14.5.10 22:40

Уважаемый, к чему эти домыслы?
Домыслов нет. Домыслы -- это если бы я читал ваши объявления о покатушках и что-то там фантазировал. А так есть отзывы о сборах денег в общак. Потому и говорю, что, возможно, проблема не в содержании, а в форме. На пальцах -- вы были неправильно поняты, не сказав явно, что деньги сдавать необязательно.
Можеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.
А вот тут вы уже палитесь, уважаемый :). Зачем "левый" ник? Бить будете? ;)

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 14.5.10 22:40

А разборки все продолжаются... :smt021
а я возьму и поеду! кататься и жрать страусятину, за свои лично заработанные!

п.с. всегда беру с собой деньги в пакатушку, купить бананы/вафли, сок/воду в систему. считаю это нормальным!

успехов!
Спасибо Чуваг! Есть чо? :good:

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 14.5.10 22:47

Можеть просто прокатиться с нами и все увидеть самому? Можно под "левым" ником.
А вот тут вы уже палитесь, уважаемый :). Зачем "левый" ник? Бить будете? ;)
# - Господа! Неужели вы будете нас бить?
- Ещё как! (с)

mish-ka
* *

Повідомлення mish-ka » 14.5.10 22:48

Очень любопытно было бы взглянуть на того человека, у которого Андрей силою отбирал деньги на матрас или заставлял кушать ненавистное мясо. А то, блин, до абсурда доходит... У меня, и правда, сложилось впечатление, что эта вся фигня с переносом покатухи на страусов в "коммерческие" началась из-за личного предвзятого отношения некоторых модеров к Партизану (а теперь мы даже знаем почему - попросил "подтянуть девочку на подъем")

з.ы. Если пошла такая "уставщина", то может и правда раздел "покатушки" разделить на, например, "матрасные" с блекджеком , многочисленными обедами, купаниями, загораниями и т.д... и "спортивные" (название не принципиально) с лосячими вкурчиваниями и добровольным отказом от прелестей жизни во имя спорта?
Зображення

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 14.5.10 23:00

Кстати, тема будет полезна новичкам. Ибо отписались в стиле - ем свое, в большинстве своем те, кто не первый год катается, и знает все подводные камни.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

lach

Повідомлення lach » 14.5.10 23:01

дорогая senna - а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!
Машенька - это еще детский лепет... Я более "правильных" девушек-модераторов помню... :))))))))))))
Вот то был террор... :friends:
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Maestro

Повідомлення Maestro » 14.5.10 23:02

немудрено, что ты 5 ходок получил:)

lach

Повідомлення lach » 14.5.10 23:05

В подтверждение моих слов - 1 человек ел в ресторане собственные бутерброды и сидел с нами за одним столом. Мало того, его никто не подначивал. Главное - это то, что он себя чувствовал комфортно.
Вобщем-то тема флуда не понятна даже такому флудеру как Я :)
Так и хочется здесь нагадить пакостных постов, но суть уловить не могу...

Что странного в том, что некая покатушка, не обязательно партизана является условно коммерческой в рамках того что подразумевает некие растраты?

Я еду в карпаты - я покупаю билеты, я покупаю запчасти, я покупаю еду, если "моя компания" хочет посетить рестораны, кафе, кинотеатры - я либо на все это нахожу деньги либо отказываюсь ехать...

Коммерческое - это когда я получаю анкетку, проставляю галочки, мне озвучивают сумму - и я не парюсь... "нянька включена и оплачена" - это коммерческое.
Коммерческое подразумевает сервис.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 14.5.10 23:24

Ну и я отпишусь
есть мнение, и не только мое
В общем коммерческие покатушки, или не коммерческие, хорошо это, или плохо, не мне судить
Но есть такое наблюдение, срач по поводу покатушек, походов и тд, чаще всего возникает вокруг мероприятий организованных Партизаном и Ко
и к стате спорные вопросы о том является покатушка коммерческой или нет чаще всего опять таки возникает вокруг покатушек Партизана и Ко
Возьмите коммерческие покатушки Масяни Веловуйки и тд хоть раз подымали срач такой?
В общем я думаю есть о чем подумать на досуге обиженным и оскорбленным
ЗЫ а вообще я против комерческих покатушек и походов, у Триза по этому поводу подпись зачетная
ЗЫЗЫ Ничего личного

Maestro

Повідомлення Maestro » 14.5.10 23:56

коммерческие покатушки Масяни хоть раз подымали срач такой?
падымали :dash2:

Olegka
* *

Повідомлення Olegka » 15.5.10 00:01

Grinya, прости, а что значит "срач" "вокруг Партиз.покатушек" ? :duma: После матраса? Или речь о флуде? Кстати, сегодня видел Партизана на вокзале.Случайно мимо проходил.Была мысль подойти и узнать,настолько ли он храбрый в жизни,как на словах.это так,к слову...В 18-10 они стояли двумя кучками человек по 7-8 с восточной стороны вокзала.Вскоре поспешили на посадку.Если не ошибаюсь,на минский поезд. По теме. Если люди сдружились,скажем, в поездке,т.е. общаются,выручают, не бросают в беде друг друга, то,конечно же, глупо говорить,что "дружба дружбой,но ты ДОЛЖЕН!" Но это уже чисто человеческий фактор.как совесть позволяет.Кстати, а почему все так не любят Партизана? Я с кем ни катал,все по-отдельности говорят,что катали с Партизаном. Значит,чел популярен? :cool:

vvv
*

Повідомлення vvv » 15.5.10 00:06

imho, если человек использует форум для своей коммерческой деятельности, то любые мероприятия, которые он организовывает, даже те, от которых он не получает прямой выгоды, можно смело считать коммерческими.
т.е. некоммерческие покатушки орги-коммерсы могут, например, использовать для пиара, популяризации себя хороших, и привлечения новых клиентов.

партизан перестал организовывать коммерческие покатушки? честно говоря, я просто не в курсе..

з.ы. по-большому счету, ведь и сам то этот форум - коммерческий.. ;-)
Под музыку серебряных спиц.. (с) Б.Г.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 15.5.10 00:10

Grinya, прости, а что значит "срач" "вокруг Партиз.покатушек" ? :duma: После матраса? Или речь о флуде? Кстати, сегодня видел Партизана на вокзале.Случайно мимо проходил.Была мысль подойти и узнать,настолько ли он храбрый в жизни,как на словах.это так,к слову...В 18-10 они стояли двумя кучками человек по 7-8 с восточной стороны вокзала.Вскоре поспешили на посадку.
я там тоже был, надо было подойти :dash2: мы стояли одной "кучкой" вторая от Масяни (или еще кого) за углом, а третья - хз
поезд ужгородский...
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 15.5.10 00:16

коммерческие покатушки Масяни хоть раз подымали срач такой?
падымали :dash2:
подымали только в разрезе нужны ли в принципе коммерческие покатушки. нареканий относительно их работы не было
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 58 гостей