какая прелесть!!5. Оцените свою странность по шкале от 1 до 10. (Capital One)
какая прелесть!!5. Оцените свою странность по шкале от 1 до 10. (Capital One)
9. У вас есть два ведра емкостью 3 литра и 5 литров и неограниченный запас воды. Как
можно отмерить точно 4 литра воды?
Ответ : постоянно переливать из 5 литров в 3. После второго круга получится ровно 4 литра.
Не верно. 21-0 = 2114. У Майка и Тодда есть 21 доллар на двоих. У Майка на 20 долларов больше, чем у
Тодда. Сколько денег у каждого? В ответе нельзя использовать дроби.
Майк 21 тодд 0
Неверно20. Вы плывете в лодке и выбрасываете за борт чемодан - поднимется или опустится
уровень воды?
Относительно лодки он опустится, а относительно берега подымется
Думаю, тебе стоило после фразы " -слона .... можете?", сказать "Мы вам перезвоним" и уйти.Наверно самый непонятнный для меня вопрос был, когда с директор (моложавый такой парень) на приятельском нотке ведем беседу о микроэлектронике и обородувание где применяеться на производстве
тут БАЦ....
-Вы можете поместить слона в холодильник? я а ж ***ел :shock:
-что простите?
-слона .... можете?
после ещё пару офииальнных фраз " МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ" ,и больше мы несвстречались.
Не, на такой вопрос есть только один ответ - мы можем всё!!!Наверно самый непонятнный для меня вопрос был, когда с директор (моложавый такой парень) на приятельском нотке ведем беседу о микроэлектронике и обородувание где применяеться на производстве
тут БАЦ....
-Вы можете поместить слона в холодильник? я а ж ***ел :shock:
Код: Виділити все
3) расскажите про свой первый СО (кто сможет перевести аббревиатуру - скидка при следующей покупке Kellys вела :p)стоп.Думаю, речь идет не об опыте, а о первом Сексуальном ОбломеКод: Виділити все
3) расскажите про свой первый СО (кто сможет перевести аббревиатуру - скидка при следующей покупке Kellys вела :p)
Целью таких вопросов является снять маску с человека, понять его мотивы и заставить показать свое истинное лицо. У тех, кто опытнее, получается сделать это не выдавая себя, остальные же прут напролом такими вот вопросами и резкими переменами темы беседы.Иногда вопросы просто выбивали из колеи своей глупостью.
Нормальные там задачи, причем большинство такие баянистые, что если ты тупо сходу ответ не говоришь, то можно отправлять домой.Это из серии : "задаете болванские вопросы? Тогда милости просим отхлебнуть болванских ответов".
Подписываюсь.Целью таких вопросов является снять маску с человека, понять его мотивы и заставить показать свое истинное лицо. У тех, кто опытнее, получается сделать это не выдавая себя, остальные же прут напролом такими вот вопросами и резкими переменами темы беседы.
Первое, что пришло в голову - не зря же он реактивный:).
25. Как взвесить без помощи весов реактивный авиалайнер?
Причем сдесь топливо+"какието " формулы???Первое, что пришло в голову - не зря же он реактивный:).
25. Как взвесить без помощи весов реактивный авиалайнер?
1) завести
2) прогреть
3) запомнить показатели счетчика топлива
4) хорошенько газонуть
5) запомнить сколько топлива потратилось
6) вспоминать формулы
Мое заявление может прозвучать странно, но те вопросы, которые иногда задают на собеседованиях, не имеют никакого отношения ни к выполняемым обязанностям, ни к личности человека. Даже самый именитый психолог и экстрасенс не сможет с первого собеседования (да даже со второго и третьего), узнать, что за человек перед ним находится, и не всегда такие вопросы могут сорвать маску с человека, а лишь натянуть на него другую. Но опять же: смотря на какую должность нужен человек и что от него требуется.Сколько стоит пятикопеечная булочка?
Целью таких вопросов является снять маску с человека, понять его мотивы и заставить показать свое истинное лицо. У тех, кто опытнее, получается сделать это не выдавая себя, остальные же прут напролом такими вот вопросами и резкими переменами темы беседы.Иногда вопросы просто выбивали из колеи своей глупостью.
Есть вопросы на способность мыслить творчески, как-то помещение слона в холодильник, но это несколько другое, как мне кажется. Тут важно проследить ход мыслей, ответ сам по себе не всегда важен и не всегда однозначен.
Так правильно же.те вопросы, которые иногда задают на собеседованиях, не имеют никакого отношения ни к выполняемым обязанностям, ни к личности человека
вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия. Чел устроился на работу и дальше не разбирается в ней. ;-) А тот, кто действительно может быть достоин, но в силу своей "неподкованности" теряется от таких вопросов, идет дальше испытывать судьбу. Наглость - второе счастье, а моя подруга говаривала, что первое.рассказывала про людей, которые умеют проходить собеседования у HR, при этом они могут абсолютнео не разбираться в той области, куда суют свой нос.
то, что вы не сталкивались с хорошими HR-ами, не значит, что их не существует.вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия.
Расшифрую с шутливого для тех, кто в танке:Причем сдесь топливо+"какието " формулы???Хорошенько газонуть....
Расход топлива и (кстати масла) может быть сооовсем разный при прогреве на ХХ , при взлете, посадке и тем более полете. Так что это -ЭПИК Феил.
по моему скромному мнению
Из правил есть исключения и, часто, не одно. Да, действительно не сталкивалась и не знаю, радоваться по этому поводу или огорчаться. И я не утверждаю, что их не существует.то, что вы не сталкивались с хорошими HR-ами, не значит, что их не существует.вот-вот и никакой эйчар, особенно те, которые есть у нас в наличии, не раскусит и не выведет из равновесия.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей