Не знаю я такої,Бусик, а ты по методике Феррари работаешь, или по более современной?

Что не нравится? Ну, может в следующий раз и сам думать будешь...Глам фільтруй базар ОК?.
Вадим, те, кто против него свидетельствовал, не имели выхода: если бы они лгали под присягой, их бы всё равно уличили во лжи и посадили. Таково американское законодательство. И я думаю, что у нас тоже нелишне было бы ввести подобную ответственность.Зруйнований образ Армстронга, нашкодить велоспорту і спорту вищих досягень більше ніж колись його феномен привернув увагу до велоспорту .. І ті хто свідчив прото нього відчують це на розмірах своїх контрактів .
Как-то во время телефонной беседы с Армстронгом Грэг ЛеМонд, трёхкратный победитель Тур де Франс, на аналогичные аргументы со стороны Армстронга ответил, что он (Грэг) выиграл Тур трижды, причём едучи на велосипеде, а не на "колёсах". Армстронг доказывал, что без допинга Тур не выиграть, а ЛеМонд ему ответил, что у него самого МПК был 95, в то время как у Армстронга он 82, и Армстронг вообще не понимает, о чём говорит.Армстронг виграв не Тур Де Франс , він виграв у системи НА ЧУЖОМУ ПОЛІ , ЗА ЧУЖИМИ ПРАВИЛАМИ, він виграв у суперкорумпованої європейської верхівкі яка "творить" найпрестижніший рівнеь велорперегонів під дегенератів зростом до 165 см і вагою 50 кг , Яка сама провокоє війну технічниих форматів, лайт віннерство і кучу всякіх забобонів лобіюючи виключно "континетальність" виду спорту.
так все-таки все сводится к вопросу веры?... а тем более в это верить?
ууу...В докладе USADA приводится статистика, в соответствии с которой 20 призеров "Тур де Франс" с 1999 по 2005 год (то есть все за исключением одного) напрямую связаны с употреблением допинга, что некоторые из них публично признали.
Ги.. от тут реально поржав... Знову згадав першу "професійну" гоночку Рейсовий гори зонт парк... Купка "чистої" талановитої молоді змагалася, а виграв із переконливим відривом гарно наширений чувачок .. Питання, де та молодь яку можна обколоти ширкою щоб вони щось десь їхали в справжніх професійних гонках)) Карочє... Всі в аматори! Всі під міст! )))
Люди, вы в самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, что химия вредит спорту - любая и любому? Мне жаль вас...

Вот это самое печальное... Когда уходят такие спонсорские гранды как Рабо то и другие начинают задумываться...И вот наконец: Голландский банк Rabobank сегодня объявил, что с 31 декабря 2012 года прекращает спонсировать как мужскую, так и женскую профессиональные велокоманды. Руководство банка заявляет, что будет поддерживать лишь любительский велоспорт, включая молодёжные команды и команду по велокроссу.
Это решение руководство голландского банка приняло после опубликования отчёта USADA.
Берт Брюггинк (Bert Bruggink), член совета директоров банка, заявил: «Это решение принято с болью в сердце, но оно бесповоротно. Мы больше не уверены, что международный профессиональный велоспорт может быть чистым и честным. Мы не уверены, что происходящие сейчас перемены в обозримом будущем приведут к лучшему. Велоспорт – прекрасный вид спорта, которым наслаждаются миллионы голландцев, и многие из них являются нашими клиентами. Но мы твёрдо решили, что уходим из профессионального велоспорта. Это больно. Больно не только для Rabobank, но и для всех любителей велоспорта, для гонщиков, которые не должны нас винить за это».
Rabobank был вовлечён в велоспорт на протяжении 17 лет, он постоянно расширял свою спонсорскую поддержку.
А дальше что?..![]()
Я тут поддержу Глама.насиплю корму тролям бо тема засохне..
Армстронг виграв не Тур Де Франс , він виграв у системи НА ЧУЖОМУ ПОЛІ , ЗА ЧУЖИМИ ПРАВИЛАМИ, він виграв у суперкорумпованої європейської верхівкі яка "творить" найпрестижніший рівнеь велорперегонів під дегенератів зростом до 165 см і вагою 50 кг , Яка сама провокоє війну технічниих форматів, лайт віннерство і кучу всякіх забобонів лобіюючи виключно "континетальність" виду спорту..
Як казав герой Міронова, - Аценіте красату ігри! (с)
Действительно весь "Велико"Британский "велико-спорт" насквозь пропитан новыми и "загадочными", как на сегодняшний день, "ну(а)но" технологиями новых докторов "Мориарти" от велоспорта. Поэтому ждём и гадаем, как и когда их будут выявлять, "вылавливать" и каким образом будут наказывать.А тремя постами выше еще два кандидата. Года через три-четыре про них говорить будем. Про одного - так точно...
Да того, что Лэнс самый закоренелый из допинг-спортсменов. Он никогда не признает, что что-то принимал, можешь не сомневаться ни минуты. Такая уж натура...Я вот еще одного не могу понять. Чего он не сдался раньше, когда ему предлагали?
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей