Колеса Formula DC20 LW alloy front hub; Formula DC22 LW alloy rear hub w/Bontrager AT-650 32-hole double-walled disc rims
Ну я себе кажется ещё успел заказатьОх как я вовремя, оказывается, захотел Sawyerа. Я так понимаю, больше не будет? Жаль...
Так вон оно чё, Михалыч... (с)Ну я себе кажется ещё успел заказать
Да.это уже окончательный ассортимент на будующий год...?
на сайте есть рама Elite 8.9, которая будет продаваться отдельно и это как бы намекает, что других рам отдельно не будет.Но вот модель Elite Carbon 9.8 (сине-желтая) просто сказочно красива, при взгляде на него начинается истерика![]()
будет ли такая рама отдельно в продаже....?
Космос...Вес новой рамы Trek 4-ой серии теперь составляет 1690 грамм, что меньше на 290 грамм 4-ой серии 2012 года(1980гр.) и на 65 грамм 6-ой серии 2012 года(1755гр.)

Нет, производитель их отдельно не продает.Рамы 6 серии 2011 или 2012 года тоже нельзя купить?
Нет. Рам Trek 2013 года в продаже не будет. Никаких. Совсем.рамы Elite 8.9 Frame буду поставлятся? и приблизительные сроки
спс за информацию, просто на trekbikes.com.ua месяц назад была выставлена данная рама с ценой в ~4900, а потом убрали, вот поэтому решил переспросить, спс за ответНет. Рам Trek 2013 года в продаже не будет. Никаких. Совсем.рамы Elite 8.9 Frame буду поставлятся? и приблизительные сроки
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей