Модераторы: Велослоник, Faxegio, yetti
, )
и несколько отморозков-автомобилистов, которые попадались с утра по пути на Велодень.
Аризона писал(а):Было прикольно, правда, как и стоило ожидать, без политической подоплеки не обошлось. Омельченко, конечно, дал жару...

Всё прошло СУПЕР!!!!!
.

Если такие остались, конечно.

ester писал(а):Я немножко разбавлю волну всеобщего позитива...
Да - круто, да - нас много...
Но..
мне стыдно и больно, что мы такие...
мне не понятно,
почему катострофически невозможно ехать в колонне по три человека...
что хочет доказать миру парень, подрезая на обгоне в колонне ребенка...
и многое другое тоже...
в какой-то момент даже захотелось выйти из колонны и не иметь с толпой ничего общего.
неужели нельзя для своего же блага(мы ж хотим заставить нас уважать и с нами счетаться) - полчаса руководствоваться несложными правилами???
ведь специально для ленивых организаторы расспечатали то, что некоторым лень прочесть на сайте...
это что - флешмоб общей безграмотности???
Я рада,что по счастливой случайности мне не надо писать об этом в прессу, и, соответственно, не надо решать вопрос со своей совестью.
я бы писала, что думаю...
те парни, что подрезают вас на джипах,- они такие же парни, как те, кто подрезает вас в колонне на веле....
Хочешь изменить мир - начни с себя...

kyblon4ik писал(а):а че вымочил Омельченко? я видимо что-то пропустил.....

Всем привет...
Всех был рад увидеть...
День удался - спасибо организаторам: ВелоКиеву и Валентину...и всем моим друзьям с ВелоКиева.
Каждый из нас увидел, то что хотел увидеть...я увидел что нас много, много молодых и незнакомых байкеров и уже мало знакомых мне байкеров..
И это хорошо - жизнь идёт вперёд...
Мы с Сыном получили большой положительный заряд от общения с ВелоЛюдьми...
Всем большое спасибо!!! Хороших покатушек!!!
Гепард и СиД.
VELOgnom писал(а): Даем в следующем году 7000 тысяч велосипедистов

Вернуться в Архив ВелоДень2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0