з.ы. диски еси че можем как-то и в Киеве встретится... в метро например... обзываться не буду
Может завтра? ;-)з.ы. диски еси че можем как-то и в Киеве встретится... в метро например... обзываться не буду
Ну я таки еду завтра... стартовать буду де-то в 9 - 10 утра... ты восколько выезжаешь на работу в ПН с Бородянки?Может завтра? ;-)
Lemon - Киев-Одесса в четверг (поезд номер 9, отправление 22:59, прибытие 8:50), Одесса-Киев в субботу или воскресенье.Ребяты, а за билетиками в Одессу когда собираться думаем???
Дык друзья, вы выезжаете в четверг вечером 8го? Где планируете остановиться на ночь? Я бы, может, к вам присоединился...
Lemon - Киев-Одесса в четверг, Одесса-Киев в субботу или воскресенье.
Kita - Киев-Одесса в четверг или пятницу (желательно четверг, если что смена билета на пятницу), Одесса-Киев в субботу или воскресенье.
Как в прошлом году, в лагере без удобств. 40 грн за ночь было.
Дык друзья, вы выезжаете в четверг вечером 8го? Где планируете остановиться на ночь? Я бы, может, к вам присоединился...
в прошлом году - в субботу конкурсы типа фигурное вождение и тп, в воскресенье гонка.Скажите кто-нибудь, второй день отменили или нет? Если так же как в прошлом году,то я со всеми!
вот этот вариант как по мне,так лучше. Так как уставшие по Одессе не очень гуляется ))Вариант: приехать в Одессу в пятницу, провести время так, как захотим, отдохнуть, выспаться, в субботу на гонку.в субботу после гонки на поезд
Туда по прежнему - пт 124 поезд 19:10.Кто что думает по поводу билетов на Одессу?
Туда - поезд номер 9, отправление 22:59, прибытие 8:50
Вещи оставить в камере хранения и на старт.
Назад - 124 поезд отправляется в 19:10 прибывает в 6:46 (в целях экономии в сравнении с оставшимися на 106 поезд только купе)..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей