и по выходным и по будням. Темп - любой :-)Вы только по выходным или в будние дни иногда катаетесь? ...Или покатушки в будние - в другой теме водятся???
и по выходным и по будням. Темп - любой :-)Вы только по выходным или в будние дни иногда катаетесь? ...Или покатушки в будние - в другой теме водятся???
На этой неделе, днем в будние дни чего-то планируется на правом берегу? Я с вами! Но к 17.30-18.00 позарез, хоть чучелом хоть тушкой, нужно быть дома)))и по выходным и по будням. Темп - любой :-)
В этой ветке все покатушки в будни обычно после 19.00, тоесть после рабочего дня.На этой неделе, днем в будние дни чего-то планируется на правом берегу? Я с вами! Но к 17.30-18.00 позарез, хоть чучелом хоть тушкой, нужно быть дома)))
Али все на работе будут?
Если это камень в мой огород, то могу вас заверить в выходные не работаю)))и придумал кто-то работать на выходных...
Скорее всего буду, ехать с Оболони (точно буду знать завтра). . Luche - будет ехать с Шулявки, если тебе по дороге - договорись с ним. Может кто-то ещё из желающих присоединиться - отпишется...Mir, а ты откуда отправлятся будешь, может я к тебе на хвост упаду, ... нехочется одному добиратся?
Маршрут 1. Протяжённость около 35 км от Виноградаря до Виноградаря. (80% грунт)
Доты между Горенкой и Мощуном. Северная часть КиУР (доты 13 батальона обороны)
Доты и Бронебашни №№ 502, 503, 504, 505, 506, 507, 510, дот без номера, а также Пожарно-Лесничая вышка возле Мощуна (если её не оградили), и Заброшенный домик с двумя тайными погребами
Вся информация о покатушке будет в ветке. С удовольствием тебя возьмём, если сможешь проехать 30 км по грунту в среднем темпе. Уверена в своих силах?маякните в ЛС когда будет - с удовольствием поеду на все прогулки, что недалеко от Виноградаря
Завтра посмотрим на прогноз погоды, тогда и определимся начать поиски Дотов 2 или 3 его мая.+1. Выложите место и время встречи. Хотя, по прогнозу, в воскресенье будет теплее.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей