В лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломаетВовчег, Куда сегодня едем? Хотелось бы расслабляющую поездку в тени лесов
Если нет шлема не беда, но я бы настоятельно рекомендовал купить.Привет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Были неприятные случаи когда шлем спасал от шишек и неприятных царапин... Очень желательно все таки быть в шлемеПривет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Гм.... полностью поддерживаю покатуху по максимуму дворов и маленьких тихих улочек... Как понял будем новичка выкатыватьВ лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломает
Я б не против съездить двориками в Пущу двориками к пл. Шевченко или на Труханов.
Спасибо за советы! Шлем найду, просто в нем, наверное, не удобно... Придется привыкатьБыли неприятные случаи когда шлем спасал от шишек и неприятных царапин... Очень желательно все таки быть в шлемеПривет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?![]()
С собой очень желательно иметь запаску, насос, минимальный набор инструмента (хотя бы пару отверток и шестигранники), минимальную аптечку для себя любимого (бинт, вата, перкись, зеленка, что-то обосбаливающее). На самом деле возить не так и тяжело, но в определенных ситуация очень пригодиться. Зачастую катаем по несколько человек, обычно у кого-то есть запаска-насос и т.д. Но всегда лучше страховатся.
п.с. Сегодня если нет возможности взять с собой что-то, могу подстраховать запаской, насососм и инструментом =))) С собой стараюсь всегда все возить после синдрома проклятого колеса![]()
![]()
Г-г-г, выкатыватьГм.... полностью поддерживаю покатуху по максимуму дворов и маленьких тихих улочек... Как понял будем новичка выкатыватьВ лесах сейчас "расслабляющий" песочег. На нем надо вкручивать, мне лично на такой жаре ломает
Я б не против съездить двориками в Пущу двориками к пл. Шевченко или на Труханов....
Это я так, шучуСпасибо что берете с собой! Уже так хочется покататься, что аж не работается!
Приезжайте пока с чем есть в чём есть. Ключи-запаски есть. Проедитесь - определите что нада.Привет! Скажите, пожалуйста, новичку, обязательно ли одевать шлем? И что, кроме запаски и насоса, нужно с собой брать?
Приезжайте, мы не стеснительные ;-)Приезжайте пока с чем есть в чём есть.
Не пугай людейПриезжайте, мы не стеснительные ;-)Приезжайте пока с чем есть в чём есть.
Буду. У кого есть рации берите. 16 канал GMRS 462.5750 MHz.
То ты еще не знаешь на сколько много нас бывает!!!Фига се! Это нас так много будет, шо без рации никак?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість