Привет! Можно... можно с вами поехать !
Смотря по какому каналу собираешься смотреть и в которым часу....если вернемся до финала..Ну и неплохо было бы с купанием. Будет?
на завтра по прогнозу ливня нета если ливень пойдёт как сегодня,то купание прямо на велосипеде

Подскажите, а как фоточки вкладывать в форум в большем размере, чем просто маленькая картинка?
..там всё очень сложноhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=76097Подскажите, а как фоточки вкладывать в форум в большем размере, чем просто маленькая картинка?
100%Надо на Пикасу переходить что ли.

НЕ нашли: Дачу киевского фабриканта Чоколова.
ADSL это таки фигня: загрузка фоток идет мэдленно-мэдленно... И picasaweb тоже фигня: в шаровом варианте дают только 1GB места, который я вот сейчас благополучно забилКоля - где же твои фотки панорамы и с бревна?
Там когда жмешь "загрузить" сразу можно выбрать "размер для отправки" и никаких проблемADSL это таки фигня: загрузка фоток идет мэдленно-мэдленно... И picasaweb тоже фигня: в шаровом варианте дают только 1GB места, который я вот сейчас благополучно забилКоля - где же твои фотки панорамы и с бревна?Да, наверное можно фотки сначала уменьшать, а потом загружать, но это же сколько возиться надо... Собственно из-за полного нежелания возиться crop я тоже не делал практически ваааще. Может потом исправлюсь (а может и нет
)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей