В прошлый раз они были слииииишком короткие. Лучше сделать два три, но минут на 15-20... А то даже водички не успеваешь купить/попитьтам их обычно слииииишком много, чтоб не пугать и не указывают
В прошлый раз они были слииииишком короткие. Лучше сделать два три, но минут на 15-20... А то даже водички не успеваешь купить/попитьтам их обычно слииииишком много, чтоб не пугать и не указывают
чето меня так на этой фразе заулыбало.А то даже водички не успеваешь купить/попить
посмотрел через веб-камеру на майдан, так люди ходят... сцена стоит...кто первый будет тот и узнает перекрыли или нет :|Не могли ли в связи с послезавтрашним парадом майдан эдак перекрыть? Кто-нибудь знает?
Старт с Майдану, то очіпятка, зара виправлю.Я так понял, что старт с майдана в сторону Мариинки? А то в маршруте написанно, что старт с Мариинки.
Дякую, проте, вже якось 250 чоловік на відкриті водив. І нічну костюмовану в тому році тежМаршрут составил Мамонт, поэтому ведущий сегодня он. Было бы нечестно отбирать у него эту возможность. Пусть потренируется, ему на следующей неделе маскарад вести. Шилик, уступи
нуууу не совсем такНадеюсь отлично, без приключений доехали

Це все трапилося на кінці пішохідного мосту на Труханів.читаю про інцендент і думаю: власне а де були члени СГ?
невже не ясно, що ситуації можна було уникнути аби ведучий або інший СГ-шник, на котрих власне покладені зобов*язки слідкувати за безпекою руху колони, провели "бесіду" з незовсім адекватними пішоходами....
дівчинку звичайно шкода....
якщо виникатимуть обіцяні неприємності - прохання дати знати.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 63 гостей