какое-то однако слово не понятное :shock:ЙоЛоПуКи

Витя,две Лены уже есть. Закрывай регистрацию.Ну знач 3 чела есть уже точно. Еще 2 человека хотябы найти и можно собираться, я думаю найдем когото. Значит предварительно у меня, я ща бегу на работе праздновать, часа через 2 буду. Насчет поезда не переживайте, на первом метро все успеют!!!

ДА снегопад - супер был. А вот что знаки в снегу и невидимы, на это я тоже обратила внимание

самый лучший подарок это когда от чистого сердцаТакже поздравляю Всех-всех с Наступающим Новым годом
и дарю Вам открыточку собственного изготовления от фотографии и до последней точки
Витя как подумал что это все с велами и сумками к нему домой, так испугался и с форума убегЛена, а как ты собираешься потом успеть на Харьковский и потом на вокзал??? Или ты к Вите сразу с велом и сумками поедешь
А витя наверное об этом и задумалсяЛена, а как ты собираешься потом успеть на Харьковский и потом на вокзал??? Или ты к Вите сразу с велом и сумками поедешь
Метро работает ужо с 6 утра. Доеду на нем пораньше.Лена, а как ты собираешься потом успеть на Харьковский и потом на вокзал??? Или ты к Вите сразу с велом и сумками поедешь
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей