Повідомлення balakirev » 7.1.08 17:20
С Праздником всех!
Да, с Петровки в четверг вечером очень тяжко до клуба добраться. Мне ехать через весь город, с удовольствием бы ездил с Индустриального моста на маршрутке, но пробки, поэтому езжу через Петровку, там сажусь на 192 (по-моему не ошибся номером). Там 2 очереди на неё, одна, большая, для тех кто хочет ехать сидя, а вторая, маленькая, для тех кто хочет ехать сегодня, ну а потом пешком пару кварталов. Добираться хлопотно, но вполне реально. Прямые автобусы и маршрутки с Петровки до клуба собирают огромные очереди, наверное этот маршрут по Троещине очень напряжённый. А на этой маршрутке ещё ни разу проблем не было.
Не пробовал, но мне говорили, что есть маршрутки от ст. м. Левобережная (может и от Дарница), сам не пробовал ездить этим маршрутом, не знаю как там с пробками и с очередями, ехать то в клуб в "час пик". Они скорее всего есть, но это ещё ничего не означает, увы.
А так я из района Индустриального моста за 1 час 30 мин, обычно не больше, добираюсь (трамвай - метро Политех - пересадка - метро Петровка - маршрутка - быстрые ножки).