21.03.2013
Маршрут: ВелоШкола_VeloSchool
Примеры разных подходов к питанию в походе: калорийность продуктов, минимально допустимое количество потребляемых калорий в сутки при активной физической нагрузке, весовая политика продуктовой раскладки.
Практические примеры разных продуктовых раскладок: что выбрать, тушенку в жестяных банках или сублимировнное мясо. Сублимированные продукты в домашних условиях. Салат на обед, компоты, узвары, борщи из рюкзака - это реально!
Лектор: Татьяна Моянская (мастер спорта по спортивному туризму, руководитель горных походов 5 к.с.)
Сбор: 18:50 ул.Полевая 38/1, 24 корпус, 4 этаж, ауд.406.
Старт: 19:00
Время финиша: 21:00
Километраж: 2 часа
Брать с собой: Тетрадка, ручка, чай в термос
Регистрация
Зарегистрировано: 4
Участники: semona 08.03.2013 00:07Скай Водкер 14.03.2013 19:22Dimka_69 14.03.2013 19:46minogin 19.03.2013 19:48