Как подсказывает мне опыт игры в "змейку" на старенькой Нокии-3310, долго вокруг памятника спиралью не покрутишьсявелосипедисты двигались вокруг памятника красивой спиралью.![]()
К сожалению поучавствовать не смог, но имел счастье наблюдать остаточные явления.Может, я и ошибаюсьПросто такое впечатление при чтении форума проскакивало - что иные решили, что раз их много и они в сопровождении ГАИ, можно делать все что угодно. Вот например, были посты с критикой насчет соблюдения дисциплины. Заметно, что они не пользуются популярностью
зато его конкуренты найдут к чему придратьсяLady, разумеется, евойные юристы тоже хлебушек не даром едят. Формально не придерешься.
+1 - столкнуть лбами врагов (конкурентов) - весьма эффективный, и проверенный временем методзато его конкуренты найдут к чему придраться
вместо исков о подаче ложной информации достаточно разослать правильно сформулированую инфу его конкурентам и они ей воспользуются так как нам надо
и волки сыты ,и овцы целы
Скажут - "Омельченко врет ! Это МЫ организовали и поддержали Велодень "достаточно разослать правильно сформулированую инфу его конкурентам и они ей воспользуются так как нам надо![]()

Добавляй в "услуги"
а еще я вывез на акцию знакомую из амстердама. ей понравилось, а мне понравилась ее фраза: "я вот думаю, а почему мы такого не проводим?". я чуть с вела не свалился, говорю: а вам-то зачем?, она: ну, у нас тоже есть еще некоторые проблемы над которыми надо работать... прикиньте?
Наверное, взамная агитация. Вы нам - мы вам)))Большое спасибо организаторам. Акция вместо мессаджа "нас много" уже несет месседж "нас до***" что не может не радовать:-)))
Скажите, Валентин, сколько стоит реклама на СанСаныче?:-)))
За рекламу пришлось заплатить виновникуСкажите, Валентин, сколько стоит реклама на СанСаныче?:-)))

Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість