Офф: А что это у вела с фотки с посадкой? Что-то мне кажется, ездок коленями локти цепляет
Или там руль под одну руку?Модераторы: Moder 666, Moderator
Или там руль под одну руку?vonnah писал(а):видел на BikeDay2010 много прикольных самодельных велов и вот сегодня сам (!) сел и нашел их сайт. Сайт в зародышевом состоянии но все-же он есть и тебе, Денис, будет крайне приятно и полезно пообщаться с этими людьми - http://pridekustoms.com/ думаю там ты найдешь больше поддержки и понимания.
вот один из номинантов - 1-е место – “Le Mans”, Low Walk Customs, г. Славянск - на "Кастом-конвенция «Самодельные Байки Украины»"
так что там, ты не будешь таким необычным ...

denis111 писал(а): Триз у вас есть идеи или план
рождаются идеи
а идеи воплощаются согласно Плану
- этот фокус мог бы пройти в первый месяц обсуждения темы и активных действий с твоей стороны.
denis111 писал(а):и -Я сделаю, этот вел! Будьте спок.

denis111 писал(а):http://imglink.ru/pictures/06-02-10/c13f53b1f525e23a338859f62652b40e.jpeg
Не все так просто

F.O.X. писал(а):ничего не напоминает ?
Tibor писал(а):Фокс. Ты раскрыл тайну аффтара.

kiv писал(а):злой ты, я тоже об этом подумал после велокартинок, но промолчал. А ваще да, +1 типа

F.O.X. писал(а):интересно, а почему стартер юзертопика во флюгтаге не учсавствовал ? или ошибаюсь - учавствовал?
Интересы:
Интересные проекты:
Велосипед повышенной проходимости Кальмиус
Дисковый вертолет
Сферический Жидкостный ракетный двигатель
Асинхронный электрический линейный двигатель
Электростатический двигатель
Освоение луны и.тд
AVVAKUM писал(а):Надо посоветовать ему еще заняться холодным ядерным синтезом. Вечный двигатель ему уже наверное не интересен, там все элементарно, например соеденил проводами электродвигатель и сидящий с ним на одном валу генератор.

Tibor писал(а):AVVAKUM писал(а):Надо посоветовать ему еще заняться холодным ядерным синтезом. Вечный двигатель ему уже наверное не интересен, там все элементарно, например соеденил проводами электродвигатель и сидящий с ним на одном валу генератор.
Холодный ядерный синтез - отказать.
Он же нафиг Донецк разнесет, еще и Запорожье зацепит. А там 6 реакторов.
Про Ростов-на-Дону умолчим

как минимум, чтобы тебя уважали - собеседников надо уважать и ОВЕРКВОТИНГ в этом не способствует.....по крайней мере на форумах

bumba писал(а):Tibor писал(а):AVVAKUM писал(а):Надо посоветовать ему еще заняться холодным ядерным синтезом. Вечный двигатель ему уже наверное не интересен

)))
(не хотелось бы соединения делать на заклепках)

Сейчас этот форум просматривают: Anton_gotos, artyomk, Troll_B и гости: 1