ссылку поправьтеПро велосипедиста, якого збив таксист
http://kiev.svidomo.org/news/taksyst-v- ... -foto.html
ссылку поправьтеПро велосипедиста, якого збив таксист
Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулювати ;)Про велосипедиста, якого збив таксист
Касательно именно обсуждаемого ДТП — если есть фото, видео, и гаишник это дело видел, то кого и зачем еще собирать?Я к чему запостил, время-то упущено. ИМХА если имело место ДТП (а судя по отзывам оно в каждой колонне случалось, в Голосеевской на моих глазах Паджеро тупо в колону "спустился с гор"), то идеально надо было сразу оставить место в колоне вместе со свидетелями и вызывать "ДАЙ". А сейчас попробуй собрать всех и восстановить проишествие.
Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулюватиПро велосипедиста, якого збив таксист
С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьОдного только не могу понять - где пострадавший???? Какие его были действия???? Что он собирается предпринимать в этой ситуации? Мы можем эту штуку обсуждать здесь "до хрипоты".....но если МЫ хотим ДЕЙСТВОВАТЬ, надо брать пострадавшего за руку и тащить во все инстанции! Хотя может от сам, в отличии от нас, это с успехом и делает))))
Каким образом?С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьОдного только не могу понять - где пострадавший???? Какие его были действия???? Что он собирается предпринимать в этой ситуации? Мы можем эту штуку обсуждать здесь "до хрипоты".....но если МЫ хотим ДЕЙСТВОВАТЬ, надо брать пострадавшего за руку и тащить во все инстанции! Хотя может от сам, в отличии от нас, это с успехом и делает))))Мы действуем все сообща и параллельно. Если хотите, присоединяйтесь к группе поддержки!
Молодцы!С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьМы действуем все сообща и параллельно. Если хотите, присоединяйтесь к группе поддержки!
Та оця ж: http://www.taxi.co.ua/index.php?taxi=sh ... t=directorЯка дирекція?Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулювати ;)
І чого я не дивуюсь?Про сам випадок туди вже писали. До речі, мені від них поки що нічого нема.
Це онлайн-скарга. На них рідко хто відповідає одразу.І чого я не дивуюсь?Про сам випадок туди вже писали. До речі, мені від них поки що нічого нема.
Як тільки отримаєте відповідь - постіть сюди, будемо розповсюджувати офіційну позицію таксіТа оця ж: http://www.taxi.co.ua/index.php?taxi=sh ... t=directorЯка дирекція?Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулювати
Про сам випадок туди вже писали. До речі, мені від них поки що нічого нема.
Ну сьогодні понеділок тільки, перший робочий день. Хоча якщо ті тексти взагалі до призначення не потрапляють, я теж не здивуюсь ;)І чого я не дивуюсь? :duma:
Як тільки, так відразу. Ще б хтось продублював питання з парою лінків вже на новини, без емоцій. Інформацію для зворотнього зв’язку вказати тільки не забудьте.Як тільки отримаєте відповідь - постіть сюди, будемо розповсюджувати офіційну позицію таксі :)
Скорее всего. Но что-то уже видно будет.Думаю с заявами они будут осторожны
И было бы как в анекдоте — "а они как ломонутся!". Хотя может так было бы лучше, хоть гарантия, что никому еще крышу не сорвет.Думаю, остановил бы колонну и пропустил машину. Но это если бы знал...
Ну зачем утрируешь?? Речь шла не только о персоне водителя но и о службе в целом.. Для таксиста дорога это чуть ли не собственность которую он делит на секунды минуты и копейко/километры а велосипедист на дороге это так... (нечто претендующее на его свободную дорогу, существо бессмысленно занимающее свободную полосу для движения).. Но мы все равно упремся в то что велосипедста уважать таки начнут.. Но до этого будет еще немало громких и показательных ДТП с их участием... к сожалениюКласс! Это как если бы ты великом зацепил моего друга, который стоял курил себе на тротуаре, а я за это на тебя рассердился и всем веллерам Киева колеса сдувал на покатушках.Если хотите дельный совет по поводу наказать всю службу такси (если речь идет о ВСЕЙ СЛУЖБЕ ШАНСОН а не конкретной личности)
Закажите примерно в период с 22.00 до 22.15 в разные крупные рестораны города по 8-9 автомобилей для ощутимого резонанса нужно сделать не менее 10 заказов (типо для корпоратива), все последствия этой шалости - ваши номера в черном списке вы не сможете заказывать ТАКСИ ШАНСОН...
Там и дырки особой не было, а потом еще народ сбежался. Не все ж такие ушибленные.w0mbat
Не ломанулись же. На видео не видно - ти ли "дырку", через которую он вырвался, быстро закрыли, то ли остальные испугались формы и жезла, но другие водители остались на месте.

Котик, автивка - только средство. "Пункт управления полётами" находится внутри неё.В идеале было бы супер найти этот автомобиль припаркованным где-нибудь и так же переехать, как он это сделал с велосипедом. Пусть задумается.![]()

Тю, так переехать так, чтобы не поехалаКотик, автивка - только средство. "Пункт управления полётами" находится внутри неё.
Сядет другой водитель и она поедет нормально.

"Ты сначала найди этот адрес, а потом натягивай" (с) из Камеди-клаб о таксистахТю, так он сядет за другой руль и всё.
А за порчу имущества статья

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 51 гість