Точнотааак! осталось трое )))
давайте перенесем на след неделю )
если народу больше трех не наберется до 17.00 - то переносим на след неделю!

Эка ,тебя тыркнуло ,Андрон ... :shock:........Скорость - это когда у тебя между ногами бьется два сердца объемом в в литр каждое и рев встречного ветра уносит назад и теряется где-то там. Или когда под капотом табун в 500 диких мустангов несут легкий болид пред.
ЭТО ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД!!!!Несчастные двухколесные братья мои)))
Разве картинг даст чувство скорости? Разве может отпрыск неприродного брака мотороллера и общажной кровати дать радость ощущения полета над трассой? Он будет быстр только в сравнении с велосипедом, самокатом и роликами.
Скорость - это когда у тебя между ногами бьется два сердца объемом в в литр каждое и рев встречного ветра уносит назад и теряется где-то там. Или когда под капотом табун в 500 диких мустангов несут легкий болид пред.
Мелко мыслите, господа.
А всё почему? Потому как покатушек нету :smt102. Вот и занимается народ всякой хренью :smt112Несчастные двухколесные братья мои)))
Катался давеча на "вонючей тарахкотящей дряни". это ж надо какуйто вонючую тарахкотящую дрянь сравнить с велосипедом, фуу

:fool: :-(Yamaha XVS1900A Midnight Star, 1,9 литра объем (больше чем у некоторых авто).Ощущения - полный отпад. Опять хочу мотоконяку
Андрончик! Ну одумайся!!! Посмотри сюда, тебе ж не нужны такие приключения??? (слабо- и средненервным не смотреть) - http://shocked.od.ua/uzhasnaya-avariya- ... le-6-foto/Человек, видишь, помощи просит, а ты ему фигвамы рисуешь - срочно в реанимацию - в покатушку на неделю.

Не прокатил, на фото либо проф гонщики либо бабушки с села, матрасных велогрупп в форме на фото нету!"Наш ответ Чемберлену" (с) )))
Да? Неужели? А почему тогда в последних нескольких покатушках ты был без шлема, а на ночном матрасе ездил без задней мигалки?? Или ты думаешь если я не катаюсь то ничего не знаю?Дорога - она опасна ДЛЯ ВСЕХ. В отличие от большинства, я о этом помню ВСЕГДА

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей