кто берёт чай, для определённости?
на найнере должно быть комфортнее по плитам ехать.из опыта: если будете ехать по трассе Чернигов - Любеч она из плит! минимум по 2 запаски и ремкомплект у каждого, быстро ехать не получится
Да покрыхи спустить и все.на найнере должно быть комфортнее по плитам ехать.
спасибо за инфо! а не ткнешь крестиком на wikimapia.org в начало этой грунтовой дороги? или хотя бы напиши с какой стороны на нее можно заехать - со стороны леса или со стороны с.Рассудов?Рассудов разброшенная, НО охраняемая территория, так как там лагерь для нелегалов, через КП естественно не пустят
не доезжая до КП 100-200м направо грунтовая дорога лесом, не совсем целый забор, я думаю вы поняли
Лена, не переживайзакупки и готовки
спасибо за инфо! а не ткнешь крестиком на wikimapia.org в начало этой грунтовой дороги? или хотя бы напиши с какой стороны на нее можно заехать - со стороны леса или со стороны с.Рассудов?Рассудов разброшенная, НО охраняемая территория, так как там лагерь для нелегалов, через КП естественно не пустят
не доезжая до КП 100-200м направо грунтовая дорога лесом, не совсем целый забор, я думаю вы поняли

отже нада ще одна палатка на 3 людини (все інше здається розібралися)Отже, маю чим пиляти дрова (пилка), де спати (палатка комфортна для трьох але поміститься і четверо), в чому варити їсти (котел 5 л) і карти місцевості (200метрівки). Будемо шукати проходи та проходики.
отже потяг В Нежин на тяге №6904 (Київ-Волинський-Ніжин) . Сідаю в Дарниці, буду радий всіх бачити, будемо лікувати недуги чистим повітрям та фізнавантаженнями, хворь відступитьПродуктами скупились
Там и встретимсяя тоже на Киев пасс
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей