Это наш гид вело-Беларус Толик, Спасибо ему большое за экскурсии и просто хорошую компаниюКрасивый баул![]()
Спасибо, приятно слышать такие словаЭто наш гид вело-Беларус Толик, Спасибо ему большое за экскурсии и просто хорошую компаниюОбязятельно еще вернусь в Беларусь, люди там уж точно замечательные!

Вофку милого мне не догнать,
Остаётся с грустью его наказать.

О ней подробней не возможно. ЕЕ не просто можно, а нужно ЕСТЬ!!!Прошу о местной еде поподробнее![]()
о еде - Мороженное волшебное, молочные продукты гривны на три дешевле наших и по вкусу отличаются в лучшую сторону. Паштетик тоже весьма вкусный попался, пиво - волшебное, не раскрученный местный бренд. Очень понравилась еда в Ковельской кафешке - цены+сервис+скорость+наличие продуктов =Прошу о местной еде поподробнее![]()
Цены на еду, которую я покупал:Прошу о местной еде поподробнее![]()
Это не негатив.SpoilerShowнарод, не расстраивайте меня. много негатива. эту тему читают многие, а каждый отписывается в формате своей ИМХИ. кто хочет еще высказаться по поводу того, как должно быть, пожалуйста, отписывайтесь содержательней:
- что было и не понравилось;
- как должно быть (Ваша ИМХА);
- на каком основании выдвигаются требования к тому, как должно быть.
рад, что не только мне все понравилось и благодаря ВСЕМ обстоятельствам поход получился интересным и оставил много впечатлений.
Ждем рассказа о приключениях...Особенный интерес касаемо местной еды
Да успокойся ты уже со своей едой, ты че на диете опять сидишь? Дай про птички послушатьПрошу о местной еде поподробнее![]()
Это возможно только если живешь дома с мамой и не работаешь- на одном энтузиазизме ) и хорошем настроении силы в организме не восстанавливаются. нужно своевременное питание и сон
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість