ммммм...мясо с фонарикамия тоже за мясо с фонариками
Ха хаха... мясные фонарики!!мясные фонарики +. а кому куда дать денежку?
ну было бы желание - салют уже есть:) правда, на велодень его везти не хотелось бы, но на обратном пути могу захватить, если маршрут проходить будет по Героев Сталинградаа может жахнем ещёи по САЛЮТУ
П.С - а в супермаркете АТБ небесные хфонари белого цвета по 12 гривен
Конечно!!!Всем привет!
А новичка Велодня возьмете с собой?!
!! Сегодня после 18:00 в центре, завтра (22.05) - м.Минская в 20:00 (Оболонская Райдержадминистрация).а как/когда можно пересечься, чтобы деньги отдать?

Конечно ДА!П.С.2 Никитос, я в пятницу, во второй половине дня буду свободна, ты с покупкой мясо поможешь?
To Lidiaaa: Если можно заложи за одну порцию для меня на шашлычок, плз...
Забор стоит и охрана бдит по полной. Пройти нужно вдоль берега метром 200 - 300 а там и грунтовочкаTo Lidiaaa: Если можно заложи за одну порцию для меня на шашлычок, плз...поддерживаю - деньгу отдам если таки доеду к вам....( а доехать постараюсь, вероятность 89,9 % ) - возможно с опозданием на пару часов....
гитару кто то берёт ?
место я знаю ? или +\- пару сотен метров от известного ?![]()
говорили что там забор вырос

Женя! Деньги могу заложить, но только, если будешь 100 %! А так не буду...To Lidiaaa: Если можно заложи за одну порцию для меня на шашлычок, плз...поддерживаю - деньгу отдам если таки доеду к вам....( а доехать постараюсь, вероятность 89,9 % ) -
гитару кто то берёт ?
Сегодня в течение дня стало известно, что маршрут основной колонны снова меняется.
Наш новый маршрут: Европейская - Крещатик - площадь Льва Толстого - Крещатик - Европейская.
Утвержден из КМДА сегодня и, надеюсь, больше не изменится.
Старт в 10:00, освободить Европейскую нужно в 11:30, потому что в 11:45 там начнут собираться гонщики.
Да да даВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ! Старт и финиш общей колонны
Сегодня в течение дня стало известно, что маршрут основной колонны снова меняется.
Наш новый маршрут: Европейская - Крещатик - площадь Льва Толстого - Крещатик - Европейская.
Утвержден из КМДА сегодня и, надеюсь, больше не изменится.
Старт в 10:00, освободить Европейскую нужно в 11:30, потому что в 11:45 там начнут собираться гонщики.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей