Дожени Троянського лося

Personal Liberty
* * * *
Стать:чол
Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення Personal Liberty » 1.8.12 09:23

Большое спасибо от Оболони за гостеприимство и покатушку))
Был рад всех видеть, вы классные :good:
Жаль не остались на купание и Лавочинг, как то исправимся :empathy
Судьба не дура, зря людей сводить не станет….
Провожу фотосессии, Love story

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 1.8.12 12:15

Это не алкотреш, это лавочкинг=)

Классно катнули, горжусь собой, почти весь маршрут ехал в лосиной группе :gerl:
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 11:27

Я сегодня побуду вашей совестью.
И эта совесть спрашивает, какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине?
2. Поднятая вверх рука не оправдывает экстренное торможение. Особенно, если вы едете в голове колонны - рискуете вызвать завал. Плавнее движения - меньше нервов. По пдд если вы не успеваете остановиться перед светофором на жёлтый, не прибегая к экстренному торможению, проедьте за перекрёсток.
3. Когда на светофоре вы видите, что с правого ряда поворот только направо, а вы его заняли валетом и весело болтаете о своём - не нужно удивляться, что сзади вам не рады автомобилисты.
Востаннє редагувалось 2.8.12 11:39 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 2.8.12 11:39

Я сегодня побуду вашей совестью.
И эта совесть спрашивает, какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине?
2. Поднятая вверх рука не оправдывает экстренное торможение. Особенно, если вы едете в голове колонны - рискуете вызвать завал. Плавнее движения - меньше нервов. По пдд если вы не успеваете остановиться перед светофором, не прибегая к экстренному торможению, проедьте за перекрёсток.
3. Когда на светофоре вы видите, что с правого ряда поворот только направо, а вы его заняли валетом и весело болтаете о своём - не нужно удивляться, что сзади вам не рады автомобилисты.
По первому пункту - обочина на броварском может и свободная - но асфальт там :bad: - неровный и в выбоинах. Первая же полоса зачастую свободна и там нормальный ровный асфальт. Если водители хотят чтобы велосипедисты соблюдали пдд, то должны признать что последние имеют все право ехать по не занятой первой полосе.

По второму пункту - сказать нечего, ошибка ведущих

По третьему пункту - Занимать поворот направо действительно некрасиво с точки зрения водительской этики, однако это не противоречит пдд - это не все знают, нужно проводить курсы ликбеза среди новичков
Востаннє редагувалось 2.8.12 11:45 користувачем Beer Biker, всього редагувалось 3 разів.
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 11:43

Качество покрытия там мало отличается от проезжей части. Местами есть холмики, вполне терпимые. Тем более, по сравнению с дорогой за ТЭЦ, где Чуда чуть не осталась без рулевой.
Мы с Appleira и ещё парой ребят спокойно доехали по обочине, ничего не поломав ни себе, ни велосипедам.
По сравнению с той безопасностью, которая добавляется за правой сплошной осевой, это и ценой сложно назвать.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 2.8.12 12:12

... какого рожна группа ехала по Броварскому проспекту в первом ряду (самые смелые почти доставали второй), при совершенно чистой и широкой обочине? ...
Полностью поддерживаю!
По Броварскому вполне терпимая обочина (что тогда уже говорить про дорогу через лес?), не знаю почему многие ведущие выбирают первый ряд ...
Если с правого ряда разрешен поворот только направо (как это было во вторник возле МЕТРО), то по ПДД занимать этот ряд и двигаться прямо запрещено. Двигаться прямо и занимать ряд можно в случае если движение из это ряда разрешено как направо так и прямо

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 2.8.12 13:39

Замечания по существу. Только, если я ничего не путаю, первую полосу заняли на перекрестке Сабурова-Закревского, где с первой полосы можно ехать прямо. А вот возле Метро почти вся группа стала во второй полосе, кроме нескольких человек, которым порекомендовали сдвинуться левее.

Добавлю еще небольшую ложку дегтя. Мне не понравилось, что некоторые участники обгоняли колонну и пытались вклиниться перед едущими впереди, заставляя их притормаживать. Кто чувствует в себе силы ехать быстрее колонны - вперед, становитесь первыми и рассекайте воздух для других, но не вклинивайтесь постоянно перед кем-то, перебираясь поближе к голове колонны, но не желая становиться ведущим.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 2.8.12 15:46

Ты имееш ввиду Броварской от птицефабрики до лесной?? :duma: Такс, от Лесной по броварскому до дарницы провести удалось мне, потом обогнали :duma: . Я езжу по разделительной полосе между первым и вторым рядом в случае когда первый ряд заставлен машинами ( перпятствие, котороее пдд разрешает обьежать по 2му ряду, и так было вплоть до дарницы) и есть заезды и съезды с мостов. ехать там в притирку к бровочке- отличный шанс притеретьса в залетающюю или слетающюю машинку.

За езду по двое были крики с истеричным водителем, хотя вообщем я с ним согласна- если мы на дороге, то должна быть коллона, а не бла-бла парочки. Хотя по моему скромному мнению, это не повод меня подрезать и стремитьса сбить.

То что много "быстрых" ребят, это хорошо, но езда стадом и по стадному принцыпу растраивает. Посему просьба к передним такие моменты контролировать, и проговаривать перед стартом нужно....
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Trion

Повідомлення Trion » 2.8.12 16:15

Не, лесной водятл перед птицефабрикой на старом раздолбанном фиате, где ещё тётка с окна орала - там неадекват обыкновенный и говорить нечего.
Фуре движение в два ряда обогнать не помешало, а ему раз и всё. Двадцать секунд нетерплячки. Движение в один ряд ему ничем бы не помогло, дорога перед выездом на броварской петляющая и обогнать любую колонну, даже однорядную без выезда на встречку там невозможно.
Про броварской всё же рекомендовал подумать.
Сам там периодически 140 ездил, потому на велике желательно держаться как можно правее.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 2.8.12 16:20

мой водятел на Перова был, приглашением прийти на флору и обсудить пдд не воспользовался :((
А от птички до Лесной Только обочина :o , ибо ну его нафиг по трассе.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Maket
* *

Повідомлення Maket » 6.8.12 10:51

что завтра реверс? #crazy_pilot
2012/6292 км
2013/1703 км....

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 6.8.12 11:15

О, а давайте завтра (Внезапно!) поедем реверс :) :roll:

Maket
* *

Повідомлення Maket » 6.8.12 11:17

О, а давайте завтра (Внезапно!) поедем реверс :) :roll:
так неожиданно , реверс :o
2012/6292 км
2013/1703 км....

Alianne
* *
Стать:жін

Повідомлення Alianne » 6.8.12 11:57

матрасники завтра будут? я хочу поехать
UT4 UTJ на приёме!
http://alianne.com.ua || Alianne Volkova Photographer

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 6.8.12 12:22

матрасники завтра будут? я хочу поехать
постараюсь вырваться! думаю, у меня темп после 1,5 недельного перерыва будет аккурат матрасный) (это если багажник не откручу :p :D )
MTB | Road bike

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 6.8.12 12:25

Если завтра будет такая погода, как обещают, то, думаю, матрасников будет большинство :crazy:

Alianne
* *

Повідомлення Alianne » 6.8.12 12:38

я завтра буду 100%
хочу 30ку научиться ездить без особых усилий, а то уже как-то напрягает медленно ездить

так шо очень буду благодарна матрасникам, которые составили бы мне компанию по вкручиванию 30ки
UT4 UTJ на приёме!
http://alianne.com.ua || Alianne Volkova Photographer

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 6.8.12 12:46

Если завтра будет такая погода, как обещают, то, думаю, матрасников будет большинство :crazy:
эт точно, тяжеловато будет вкручивать)))
MTB | Road bike

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 6.8.12 19:14

мабуть +1
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 7.8.12 01:28

По последним секретным данным будет офигезная матрасная группа, с бонусами и приятностями :) НО !!! ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ ЕДЕМ КЛАССИКУ И ЗАЕЖАЕМ КУПАТЬ ПОСЛЕ ПОГРЕБОВ НА ДЕСНУ. при обратном варианте ЧУДА(с)(!) не будет. остальных няшек тоже. :58:
http://wikimapia.org/#lat=50.5459508&lo ... 14&l=0&m=b Доезжаем до ожогового(Либо до беленького. тогда место празднования 9го мая), а там хорошоукатаными грунтами через свалку прыг на Дамбу с пляжиком. Купаемси, и на лавочинг. :roll: :roll: :roll:
Напоминаю, сейчас Лето :)) в Десне пока плавать безопастно.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 7.8.12 07:59

Сегодня планирую быть. Я за классику :roll:

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 7.8.12 08:03

стопудов - на пляж это полезно ( позагорать :crazy: , покупаться ...)
правда вот могу неуспеть по работе...но постараюсь :dance2:
* классика конечно...
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 7.8.12 08:30

ёмаё!! нада ехать! уволюсь к чертям, но сделаю всё, шоб быть!!! :molba:
MTB | Road bike

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 7.8.12 09:23

Думаю, тоже подъеду... :roll:

П.С. Буду в 19-50 проезжать угол Братиславской и пр. Лесного можем поехать вместе. если кому по пути ;)

П.П.С. Я за реверс из-за удобных правых поворотов. Хотя классику еще не ездила. Ну такое...:)
Востаннє редагувалось 7.8.12 11:33 користувачем Appleira, всього редагувалось 2 разів.

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 7.8.12 10:47

Тут явно какой-то подвох :D
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей