а я потом еще снег на озере помесил -- вообще красота. почти сознательно проверил, как оно падается. в снег -- не больно

Только разведка боем раскроет эту тайнувсе-таки меня активно гложет вопрос, в каком состоянии сейчас тропинки/дорожки в ПДН.
если снежная целина, то делать там нечего, а вот если как-то хоть минимально притоптаны (хотя кем), то вполне можно поехать покататься. колеса только сдуть надо будет
пожалуй, все-таки не утерплю и на недельке съезжу, если будет погода, как сегодня.Только разведка боем раскроет эту тайну
ничо. вот я, например, сегодня отрезок от птицефабрики до дарницы ехал 15-20 км/ч. с большей скоростью бороться с ветром в лицо батареек уже не хватало. так что ущемленной себя чувствовать не будешь+1...ну э если серьезные пацыки берут с собой матраснец)))

мариинку.в Марининку
я, к сожалению, пас -- делажелающие есть?)

не знаю, кто как, а я лично к 12 едва-едва только проснусьдавайте утром катать чтобы в 12 смог дома оказаться...
в суботу не могу быть - дофига работы, а вот в воскресенье однозначно буду вырыватьсяДорогие мои матраснике...
В субботу тоже работаюв суботу не могу быть - дофига работы, а вот в воскресенье однозначно буду вырыватьсяДорогие мои матраснике...
Финиш в 8-30/8-40И когда финиш? мы ж тут ещё и работаем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей