Мы свято верим в организаторов...маршрута еще нет, но никого это, похоже, особо не интересует и не останавливает :-D
и я тоже соскучилась!
Хмм.... а я что не еду?!Участники (6):
sergeyko
Izurt
redbull13
Турист
Nadin
havrick
Сережа, а может повезет?? он так хочет....Может мне повезёт и по дороге на место старта мне удастся хоть краем глаза увидеть тут красоту, на которую киевская власть вбухала 2млн американских президентов.
Улыбнуло) не палимся)))SpoilerShowСережа, а может повезет?? он так хочет....Может мне повезёт и по дороге на место старта мне удастся хоть краем глаза увидеть тут красоту, на которую киевская власть вбухала 2млн американских президентов.(я про стол заказов сама помню ) не, мне самой цикава стала
Я, может на матрас успею, но не факт. на матрасе будет анонс интереснейшей покатухи в субботу, по центру и по Гидропарку, и с матрасом на полянке, которую нашли сегодня ребята в лесу лесного. Особенностью этой покаталки будет то, что мы поедем смотрeть на уникальные салатовые грибы, которые выростят в мариинке в пятницу. Говорят, они запоминают человеескую речь, и повторяют самые умные фразы. Загадка природы и генной инженерии, какраз в том, что британские учоные, до сих пор, не могут разобраться, как им удаеться выбирать именно те фразы, которые несут самый большой заряд QRS. В Киеве демонстрируеться в первые. Вход стоит 10 грн.
Очень хочу лично расказать чем именно эти грибы интерестны, дык что Сереж, сорри за такой вот непроизвольный анонс тут ....![]()
Ваше сообщение содержит 4 символов. Минимальное количество символов, необходимое для публикации сообщения — 5.
Венецианский открыли, да только как всегда ..) Так что его еще ждут доработки. Проехать по нему можно, но никакого интереса не представляет.В среду открывают венецианский мост, а на пешеходном включат интересную подсветку.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей