| Главная | Форум | Каталог | Фото | Ссылки | Вопросы и ответы | Контакты | Купить онлайн |
Модератор: senna
mityaer писал(а):оу... все таки мои знания местностей не подвели, йа так и думал что там нереально найти такую дорогу (в большой мере именно из-за котэджей)
есть там дорога. блуканули вначале по нелепому стечению обстоятельств - в прошлый раз я ехал реверсом, и от остра просто не узнал дорогу, которая ведет не по треку ближе к руслу. Вернулись на трек и поехали грунтами дальше до евминки. А вот в районе евминки в холдную пору таки дороги нет - там есть один брод возле старой турбазы на острове, глубиной около 10 см, но с илистым дном, переехать нереально, а раззуваться и брести в холодину неразумно. Вот и вышли на асфальт, а за евминкой до крехавеа решили на грунты не сворачивать, чтобы не делать лишний крюк, решив, что задача "минимум" выполнена 
mityaer писал(а):Ясно. Каюсь )))
Мне так никто и не сказал шо там 31-го?? Если там можно убицца в хлам в говно, сдохнуть и не встать - блин, дык шо ж вы молчите?! гг Хочю принять учястие. Или хотя бы помечтать о принятии участия. Расскажите?
)
ashik писал(а):Я ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там

Ketsal-Koatl писал(а):Аминь![]()
Но организатора таки жалко. Вымирающий на Велокиеве вид. Тем более дефочка. А группу мона и снова набрать.
П.С. Токо Паркера верните. Не рвите нервы. Он мне дорог как память (и запаску должен).
Toni Parker писал(а):mityaer писал(а):почему нахальное, они ведь не такой маршрут избрали, да и не нагруженные были одеждой и т.п. (я охерел когда ночью выложил из рюкзака 3 шмотки, о которых даже забыл, занимавших весь рюк). Да и не группой ехали (какая-бы группа не была, если больше 10 чел. считаю ехать быстрее пары или троих не удастся). Ну и одеты правильно.- А, вот мы уже как заговорили!
это сугубо субъективное мнениебез обид
просто звучит както вызывающе...
cuadr писал(а):Наш вариант: Стартовали со своих районов, общий сбор на дамбе Киевской ГЭС должен был быть в 12:15 - по факту в 12:45, реально стартовали в 13:00. На моем спидометре уже было 20км (с Троещины)... Поехали по левому берегу Киевского водохранилища, заехали в Лебедивку за колбасками и поднялись 7км севернее - в сосновую рощу на берегу моря. Погода действительно была сказочная. Не купались, но реально загорали! Пикник удался на славу, потеряли по времени около 1часа 15мин. Затем, вернувшись в Лебедивку, пошли асфальтом на Десну - погоняли с танками (один у нас выиграл), заехали на мост через Десну (возле Остра). Это было около 18 часов. Созвонились с Натальей (Myrules) - оказалось, что вся группа вернулась в Киев, а по трассе идут 4 человека. Костяк команды (таковым считаю тех, кто не променял ни на что утвержденный план) в это время находился посреди Бондаревского болота. Предполагаемое время их прибытия в Остер - через 2 часа, т.е. около 20:00 вечера... Думали, сперва, подождать, но подступившие сумерки понизили температуру воздуха градусов, где-то, на 10... Изо рта повалил пар, начали мерзнуть руки, решили согреваться - крутя педали, - пошли на Киев. В наступившей темноте, пропустили поворот и... через некоторое время попали на трассу Чернигов - Киев севернее Гарбузина... Легкий шок прошел после чашечки кофе, и оставшиеся 70 км за Саньком, в свете фар обгоняющих нас машин, мы преодалели относительно быстро: на Троещине я был в 22:30, а Санек на Виноградаре около 23:00. На моем спидометре, по иронии судьбы - 199,5км. Скажу честно, проезжать 500 метров не хотелось совсем:-) . У Санька - объем, соответственно, был больше. Трек и фотки выложим здесь: http://cuadr.at.ua в разделе фоток.
P.s. Если бы не утренняя тренировка - мы бы стартовали со всеми, и в этом случае ни за что не отклонились бы от намеченного маршрута. Хоть позвоните и узнайте как дела у тех, кто сейчас на трассе!
ashik писал(а):Я ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там
. Я приехал в семь, буквально следом за мной подъехал Klic. Мы разговорились и, неподумавши о тебе, поехали сами, т.к. Наташа заранее перезвонила и сказала, что поедет одна. Но мигалки наши ты должен был увидеть...myrules писал(а):ashik писал(а):Я ацки протупил и провтыкал. Приехал на мост на Берестейской 7.03 - никого не увидел, и подумал, что все уже уехали, и поехал на Троещину, почему-то думая, что старт там
хыыыы
и как тебе это удалось? я даже картинки с точкой старта постила в теме
Когда я полностью проснулся - это было уже за московским мостом - засомневался, и позвонил девушке - она сказала, что-таки да, Богатырская - это на Оболони. Вот так я понял, что лохонулся
Надеюсь, у меня будет возможность ещё покататься в такой интересной компании:-)А Тони Паркер жил, жив и будет жить, а так же будет продолжать быть должен запаску.
Дефочка же уже давно мамочка взрослого "телёночка" 14-ти лет, который её выше на пол головы, и она может ещё годика 2-4 - и будет бабушка, так что такое...

Toni Parker писал(а):А Тони Паркер жил, жив и будет жить, а так же будет продолжать быть должен запаску.
Дефочка же уже давно мамочка взрослого "телёночка" 14-ти лет, который её выше на пол головы, и она может ещё годика 2-4 - и будет бабушка, так что такое...
вроде бы не взаимосвязанно

В процессе было ушиблено левое "любимое" колено, которое за это потом "отомстило" мне на болотах и по пути домой.
), велик вёл себя непредсказуемо, что добавляло мне веселья и ощущения, что я катаюсь на каких-то витиеватых карусельках вроде маленьких "американских горок"

)
). Мы свернули и вскоре выехали на бетонку, шедшую примерно параллельно асфальту, по которому нужно было на Рудню.
) предложили ехать по ней быстро - так дескать легче, что и было исполнено, и бедные были наши задницы, это капец! В-третьих, там, где бетонка поворачивает на болото (на карте маршрута видно) - стояла будка, раскрашенная камуфляжно. Кто-то сказал, что это граница с Беларусью, тут меня порвало окончательно и следующих минут 20 я хихикала, не переставая.
А тут ещё Женя с его "давайте спрашивать у людей"
), выяснилось, что мы как раз сейчас на болоте стоим себе ровно и уверенно, цель достигнута, ура!

, всю антуражность которого я заценила, когда заливала термос кипятком: магазин, посередине большой круглый пластиковый стол, за которым в зюзечку синенькие мужики коротают вечер, периодически выводя друг друга поблевать на крыльцо

У организма началась истерика "нас убивают холодом", которую я успешно подавила, но впечатлений море осталось 
Остановились, накачали, жизнь тут же наладилась и мы поехали значительно бодрее

но она была, и я получила свою горячую ванную.
Зато мне стало окончательно ясно: люблю я всё-таки "секс в гамаке стоя в лыжах в скафандре"
Но ведь главное не он, а его поиски!

(самоубийство если и должно быть, то с комфортом
).
....жаль что неполучилось поехать, и фотки классные - четко передают осенее настроение
Ничего может в следующий раз поеду 

и решил ограничиться 50 км по пущанским лесам....myrules писал(а):Я ОЛЕНЬ!....
Я прочувствовала, как сгорают силы на холоде. С Крехаева я стала буквально засыпать. У меня появились лёгкие галюцинации, которые вылились в приличные уже в Киеве и сопровождали меня до дома. ..
Меня всё время погружало в какой-то транс, в фантазии и воспоминания о разном приятном, тело плохо слушалось, реакция стала замедленная. Хотелось остановиться и лечь спать в ближайшие кусты... . ...

)
наверное буду завязывать с этим.

и всем участвовавшим. Я с вами был в первый раз и надеюсь не в последний
. На стар приехал первым, боялся опоздать, и пока дождался (56минут) отмашки "поехали", ну очень замёрз
. Когда дали "старт" в числе первых рванул на велосипеде в дорогу и только крик "чей рюкзак?" вернул меня на землю
. Очень понравились места где побывали, погода просто порадовала. Запомнились два синхронных падения, одно совместно с Наташей
. Наташа, сейчас начнут задавать вопросы ( кто с нами не был) где это мы совместно упали? Молчи, сохраняй интригу
Отдельное спасибо за фотографии, Mityaer. Помнится, ты говорил что камера слабовата, я тебе отвечу словами одного мультяшного персонажа: Не шляпа красит человека, а человек шляпу... Мастеру глинтвейна
(из рецепта изготовления глинтвейна:Глинтвейн ни в коем случае не должен кипеть, его оптимальная температура — около 70 градусов. Определяется она просто — незаметно для гостей опускаем в напиток палец: как только терпеть больше нельзя, снимаем кастрюльку с огня) . Кто-то видел "палец в кастрюльке", нет. А напиток был правильной температуры, спасибо 
VRP писал(а):Класно вы покатали, но для таких поездок нужен нормальный шмот, а не "одноразовые рукавицы с базара", ехать в таком виде это самоубийство(самоубийство если и должно быть, то с комфортом
).
Да на самом деле - ничего смертельного не произошло. В целом - переносимо было.moveton писал(а):По просьбе организатора выкладываю пройденный трек. http://upload.com.ua/get/901107620/
iron condition писал(а):.....вижу что классно покатались....жаль что неполучилось поехать, и фотки классные - четко передают осенее настроение
Ничего может в следующий раз поеду
Kovis писал(а):Гыы... Вернулся за очками, что забыл на бордюре и понял, что настроение танунахи решил ограничиться 50 км по пущанским лесам....
Молодцы! Организатору вообще респект и уважуха.
sotovy1 писал(а):традиционно замечательный отчет, поздравляю с впечатлениями и опытом..
mityaer писал(а):отчет мега!![]()
Выставляюсь со своими фотками...![]()
Сори, что долго, было вырубили инет и универ чё-то потрахивать начал.
ФОТЫ: http://mityaer.io.ua/album300908
Загрузить ZIP архив (797.97 Mb) http://edit.io.ua/img_h/io.ua_album300908.zip.
Срач на тему что кому не нравится и что я сделал не так - принимается (я не был воспитан плёночной фотографией - в этом моя слабость. Ещё одна слабость - ок. терабайта свободного места)
отмазки наперёд:
- фоткал, как я понял приехав домой, только велосипедистов. Пейзажей нетюю почти.. (сори, Myrules)
- кто себя на фото видит оч редко - значит я вас не мог догнать)))
- кто не видит себя вообще - значит вы не были на покатушке![]()
- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персональнонаверное буду завязывать с этим.
- в подписях к фото иногда тупил
и ваще я тут ни при чём![]()
![]()
![]()
![]()

mityaer писал(а):
mityaer писал(а):Когда прочитал, что через пару недель будет ещё одна вылазка - мммМ!!!! Я уже зареген 100%!
...
з.ы. планирую катнуть куда-нить по хорошей погоде в фото-тур ещё. В ноябре. 300-400 км без матрасов (а-ля Тибор - тока перекусы), без сна, чисто езда и фото. Покатушка на 35-40 часов. Хочу ада и насилия. Дык я это... спросить помощи о выборе маршрута. Красочного. Это всё писать в личку? Или тут обфлудим?
Capitoshka писал(а):Спасибо организатору и участникам за классную компанию и покатуху...
Особый респект и мегазачет нашим фотокорреспондентам...

Achtung писал(а):Огромное спасибо Организаторуи всем участвовавшим. Я с вами был в первый раз и надеюсь не в последний
.
...
Запомнились два синхронных падения, одно совместно с Наташей. Наташа, сейчас начнут задавать вопросы ( кто с нами не был) где это мы совместно упали? Молчи, сохраняй интригу
![]()

mityaer писал(а):- извините, что снимал сериями. Знаю, геморно смотреть. Я всех хотел охватить персональнонаверное буду завязывать с этим.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4