Не хватает в начале фоток с пустым фоном.Альфа версия отчета http://siryk.com/fonarevka/
Лично я и ксенон и диодную фару направлял практически в бесконечность, ибо из расчета такой настройки их и конструировал.Да, в реале оно было подругому в большинстве случаев, мне кажется. Похоже таки надо было все направлять метров на 80, а то если ниже на фото сильно пятно засвечано.
Спасибо, именно это я и ставил своей основной целью - получить равномерную трапециевидную заливку с разным углом на ближней и дальней зоне при минимальном энергопотреблении.очень равномерный свет у XPG R5 x 2 by VRP
Здесь идет речь не о оценке достаточности освещения конкретной фары, а о сравнительном анализе ее с другими.Не скажу,что в реальной жизни боковой засветки байклайтовского Q5*2 не хватает
На фонарёвке была фара с самой узконаправленной оптикой (10 градусов со светодиодом XP-G R5). На заказ можем сделать свет с 15 и 26-градусной оптикой. На фонарёвку я не успел собрать эти фары т.к. ковырялся с Микробластерами.Что то у Байклайтов боковая засветка очень хромает... тоесть отсутствует в принципе..
как бы немножко пол-велосипеда..Lupine, 350 баксов бабки конечно большие
Вес как наберешь, это литий-полимерные акумы. Расчет исходя из 250 гр на 1 час работы одной фары (с двумя не езжу, я конечно может и маньяк, но не до такой степени ))).А сколько весит источник для ксеноновой и на сколько его хватит?
У меня практически такая же стоимость выходит, даже меньше, но при вдвое меньшем весе акумов500/(13*4 . 8 )=~8 грн/(Вт*ч).скажу за свой... килограмовый: емкость 13А/Ч 4.8В стоит около 500грн
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей