До экстаза мега-доволен, что пробег был с таким опытным человеком, от которого так много услышал
Спасибо Саше за трек, за рассказы, разделение опытом, за руководство пробега, за хорошие ободряющие остроумные шутки!!
Без него бы этот пробег был переполнен ошибками, блужданием, и в итоге, провалом.
Отчёт:
00.14: выехал с подъезда
01.40: встретил Сергея
02.00: дождь
02.30: встретили Сашу. Начало "официального" пробега
2.50-3.00: начался уже реально за-а-а-атяжной, холодный дождь + силный ветер (попутний)
х.хх: едем нон-стоп. Останавливаться холодно.
09.30: 130-й километр, прекратился дождь. Все и всё - мокрое. Канев. Заехали на причал пофоткаться, и увидели, что дождевая туча следовала прямо за нами))) там где мы были еще час назад уже светило солнце!
х.хх: лезем на Тарасову гору, и там тусим где-то с час точно. Чуток высохли. Ноги мокрые.
х.хх: Канев - дамба - памятник кобзарю. Пит-стоп на минут 25.
х.хх: дальше уууужжжжаааааснейший ветер в лицо, плохая бетонка. Вследствии определено было: скорость ветра выше 5-7м/с с порывами до 8-10м/с
х.хх: нон-стоп до Цибель. Всё тот же сильный Ветер в лицо, насыщенная трасса. Висим на колесе у Саши. Остановки на пару минут: сливаем отработанную жидкость...
х.хх: привал в Цыблях на час-полтора. Еда, церковь, красивенная природа, широкий Днепр и крутые берега правого берега.
15.14: Музей под открытым небом в Переяславе. Красивейшее место!!! Закрывается он в 17.00.
17.00: Выехали из музея. Сергей вырвался домой через Переяслав. Он выполнил свою миссию, на спидометре ~220км. Дома у него будет около 300-320км.
х.хх: Я, под скоординированным руководством Саши - рвёмся на северо-восток, получается мы делаем беcсмысленный крюк вокруг Переяслава. Оно нам и нахер не надо, но надо добрать чтобы в сумме было 400км. Поэтому - едем!!!!
18.00-18.30: мне плохо. Забит кишечник, расстройство.
х.хх: примерно 280-й километр. Мне уже не плохо, а одуренно херово.
18.40: примерно 288-й км. Прокол Саши на выезде на насыщенную трассу. Я еле держусь, живот болит жутко. Привал на минут 35. До тёплой ванной ещё 120км.
х.хх: с 5-7 пит-стопами на изучение кустов, растущих вдоль дороги, доехали против лобового ветра до Переяслава. Ищем кафешку. Не доедем, если не поедим.
22.хх: Кафе. Мне всё ещё жутко хреново. Сидели примерно час. Уже холодно, одежды толковой на эту погоду нет.
23.хх: Выехали в ночь - нон-стоп домой. Насыщенная трасса, и снова мне очень плохо. Холодно.
х.хх: начали засыпать за рулем. Вынуждено висим друг у друга на колесе, по очереди (обочина узкая, машин много). Тому, кто едет сзади - начинают сниться ветолётики. Холодно, ветра нету.
00.40: Ларёк. Саша скомандовал купить кока-колу. Два глотка - мгновенно стало легче в стопиццот раз.
х.хх: 320-й километр. Следующая остановка - м.Бориспольская.
х.хх: терпим жуткий (как для лета) холод (+8), и огромное желание поспать. Но зато пообщались очень классно. Без этой информации покатушка была бы безсмысленной. Да и вообще был приятный разговор
2:50 мы на м.Бориспольской. Рукопожатия.
3.14: у меня на спидометре 400км. Домой еще 24 км. Они были ужасны. Потратил ооочень много времени: стало еще холодней (выехал на поля), носятся фуры, и спать хотелось уже так, что закрыв глаза мгновенно начинают сниться сны. Ловил звуковые галюцинации.
4.40: Дома. Реабилитация по программе Саши.
Итого:
Время: 400 км пройдено за 27 часов (и это с такой нехилой культурной программой!)
Времени в седле на 400км: 19 часов.
Фотки с зеркалки будут позже)