1) Упс, в єтой єлектричке еще и классовое разделение есть? Какой класс брать?П.С. В тягах повышенного комфорта за каждым закреплено отдельное место (в класах выше самого дешевого).
П.П.С. Водники там набирают воду для готовки прям с реки. Пуголовки и прочее - витамины, романтика)))
за час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают).
Та скоко там тех отходов...2) Новгород-Сиверский и Шостка (с химзаводом) сбрасывают сточные воды в Десну совсем рядом с маршрутом, чуть выше по течению...
Будет в сентябре "Слово о полку Игоревом". Двухдневка. Маршрут практически тот же (учитывая то, что выяснит "разведгруппа" велосмертников-камикадзе-самоубийца "разведка" предполагает еще один выезд попозжее?
Лучше поздно, чем никогда))) Случайно зашел в вашу тему только сегодня.за час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)
В первый день может быть, а вот назад мы едем в предпоследний. Главное без паники, в крайнем случае можно и на обычной поехать, и вообще много вариантовза час до взятия билетов в кассах, можно было уже этого не говорить)Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают).
В этой быть не должно, а вообще 3-й.1) Упс, в єтой єлектричке еще и классовое разделение есть? Какой класс брать?
Вчера еще вроде были...Исходя из собственно опыта езды на электричках по направению Шостка-Киев скажу, что билеты на тяги повышенного комфорта (особенно в первый день выходных из Киева и в последний на Киев), нужно брать за 10 дней (раньше не продают). Со мной был реальный случай, когда за через 3 часа после начала продажи билетов, на всю электричку осталось 3!!! билета.
В самом дешевом тоже, только ты в них ездил сам то?П.С. В тягах повышенного комфорта за каждым закреплено отдельное место (в класах выше самого дешевого).
Да, приключений будетТолько приехал домой.
Есть предложение перенести место встречи на 20м левее, а именно сюда, к заборчику (под крестиком):
http://www.wikimapia.org/#lat=50.440240 ... 18&l=1&m=b
Левее - это если стоять лицом к вокзалу. Если кто и приедет прямо ко входу, он нас увидит, а мы его.
Прямо у входа будет слишком людно.
Поезд подаётся в 11:52, в это время мы уже должны стоять на платформе со снятыми баулами и упаковаными велами. Поэтому предлагаю собираться в 11:15-11:20.
Я не ездил электричками с Северной, поэтому подскажите - вход на платформу возле ТЦ "Полесье"?
На центральном вокзале мы садимся в 10 вагон. Группа с Дарницы садится в 9й.
Электричка проходящая (из Фастова), так что некоторое количество народу в вагоне уже будет.
На Дарнице стоянка 3 минуты.
Сколько?Народ, если у кого-то аккумы ААА есть - возьмите, продлим велоЖПСноэ щастя
Я думаю пары 2-3, у меня столько же. Эта балалайка прожорливаяСколько?Народ, если у кого-то аккумы ААА есть - возьмите, продлим велоЖПСноэ щастя
Ну нет, это не такая жесткая разведкаКонцептуальный вопро к организатору:
Виктор, в названии темы капитализировано РАЗВЕДКА,
по соотношению асфальт\грунт = 90\10... Тут никакого подвоха? Для меня разведка - это по малопроходимым говнам едем нипойми-куда![]()
А то какая-то совсем шоссейная разведка получается, а я тут с двухподвесом :shock:
Просто подумал во что вел переобувать - а тута ассоциативный дождик пощёл
Я удивляюсь что никто больше не прирегился
ЗЫ: токо пол часа назад домой зашел, смотрю без меня тут все спокойно, никто пока не отрегился
Не прирегился потому что у меня уже все рассчитано на 10 человек, больше не беру, а желающие были.Я удивляюсь что никто больше не прирегился
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 67 гостей