Да, можно :^:Можно предварительно зарегистрироваться? :shock:
Точно буду знать в субботу.
Матрасы - это ж мы завсегда, матрасы наше всё, Митя. Ещё посетишь, думаюНу, мы хоть уже и пообщались в личке, но скажу - жаль что даты совпали с моей запланированной длительной покатушкой, не успею отойти. Было б классно, да и я еще за сколько времени катания ни разу не был на матрасах, представьте))))
Ждём лучших времен![]()
Спасибо, и Макс спасибо передаёт!Наташа, супруг-Макс, с днюхамиииии!!!:smt038 :smt039
![]()
![]()
ОкЗарегился, вот только явно не доберусь в 8 (маньяки вы). Постараюсь быть на месте часов в 12-13
лучше для вертифеста, чтобы в этом году складывалось как складывается :evilbat:ОПА!! А как тогда Вертифест :smt102
Обращаюсь ко всем: кто-то будет ехать с Левого берега?Очень бы хотелось присоединиться к вам на мой первый матрас,но далековато от Ленинградки,где я обитаю.Может кто подскажет как проще всего добраться на место сбора?
Это такой бард-рок-фестиваль, на который в этом году я не поехала.З.ы. А что такое "Ветифест"?
Ну, сморите сами. Можете сами уехать раньше - той же дорогой, что и приедем туда.Я бы да, но смущает в 21-00 вернуться (а то и позже). В понедельник на работу....
Это прекрасно!Я вот тоже зарегился...
Я не знаю, кто будет, ждём, чтобы кто-то отписался.С электричкой не получится,т.к. они ходят только по будням.
Кто еще с левого берега будет?
Если кто-то приедет с GPS - попросим записать. :^:А можно попросить вас записать GPS трек вашей поездки и потом выложить его сюда?
Я с позняков поеду. Только ехать будем быстро )))Кто еще с левого берега будет?
Ок!Если получится, заскочу на огонек с утра или во второй половине дня.
С "быстро" проблемы,у меня опыт совсем маленький...Я с позняков поеду. Только ехать будем быстро )))Кто еще с левого берега будет?
Спасибо от меня и Макса!Makca - с прошедшим, Наташу - с наступающим
![]()
Постараюсь приехать, но могу к месту встречи на окружной не успеть. (Партизаны оттоптали ноги в пляжный футбол на Велодне)
Если вы не против - приеду на озеро. Топографическим кретинизмом вроде не страдаю
О, да! Очень уместно, спасибо за напоминание. Правда, они свирепствовали больше в недавнюю жару, но всё же.Предлагаю всем запастись чем-то от кровопийцев, потому как они в этом сезоне голодные по сравнению с прошлым, Yamert я тоже буду ехать с Позняков.
Спасибо огромное, Богдан! Буду надеяться, что ты таки до нас доедешь.Приветик Наташа и Макс!!!!! ... С ДР вас!Макса с прошедшим, Наташу с завтрашнем
Предварительно зарегился, но незнаю получится ли приехать..... несмотря на то что жыву аш на м.Вырлица (другой конец города), для меня тулить через город непреграда
Потому если не приеду ...то мысленно и духовно буду с вами
![]()
Ремнабором мы, думаю, поделимся, есишоА вот мне как раз недалеко, так что пожалуй снова соблазнюсь. Вот только шлема, ремнабора, а главное контактов у меня пока нет, так что красочными падениями, как это было принято среди участников в прошлую мою поездку, я вас наверное не порадую.
...И Чтобы эта сумма $$$$$$$ была у тебя не только на счету в банке но и.....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей