нє... це ви займіть, :lala: я в Боярці підсяду на вже готовенькі :melod:ага! и места займи нам получше, возле окна...
нє... це ви займіть, :lala: я в Боярці підсяду на вже готовенькі :melod:ага! и места займи нам получше, возле окна...
а смысл тебе садиться? мы в Снитынке выйдем...нє... це ви займіть, :lala: я в Боярці підсяду на вже готовенькі :melod:ага! и места займи нам получше, возле окна...ops:
Ну раз так - можно к вам присоединиться?новички и перворазники и особенно перворазницы - приветствуются!
даже нужно!!!Ну раз так - можно к вам присоединиться?новички и перворазники и особенно перворазницы - приветствуются!![]()
Не то, чтобы совсем новичок, но на такие расстояния давно не каталась и в Киеве ещё в "большую веложизнь" не влилась.
Готово, зарегиласьдаже нужно!!!Ну раз так - можно к вам присоединиться?![]()

тю..Я тут карту посмотрел.... не оч. подробную... Есть вопрос - а Снітинка - это Велика Снітинка или Мала Снітинка...
Не принципиально, но всё же...
И, если знаете - в котором часу электричка к Снітинке подъезжает?
поехали, насмотришься на страусов донесхочу!!! только скажи - что у красноармейца на буденовке за хрень вместо кокарды приколота?Хочу быть!!!
страусоф Видал Ток пару раз в жизни:)))
Не бросаем и не дадим умеретьГотово, зарегиласьдаже нужно!!!Ну раз так - можно к вам присоединиться?![]()
Надеюсь, кто-то с Оболони будет ехать?
А то я ещё тайных троп не знаю, могу потеряться, заблудиться и одичать
Хм... а я думал на Кар.Дачах запрыгивать (рядышком)... Спасибо за инфу. Поеду на вокзал - туда 7 минут не вращая педалейя готов подобрать кого-нидь, кто будет ехать через Индустриальный и вместе порулить на вокзал...
ну очень уж не прикольно садиться на КарДачах, там даже без вела не прикольно уже, а с великами так тем паче!
лечше всем ехать на вокзал...
я просто знаю какие толпы заходят на КарДачах, Святошине и близ лежайших остановках... просто поверте, лучше всем на вокзал приехать, оперативнее выгрузка будет, ибо посадка будет очень рационально-правильной!!!!
до встречи в воскресенье
значиЦЦо так, Partyzan заказал раннюю электричку, выезд с оболони в 07:05. Сбор в 07:00, возле McDonald's у метро Минская.Я везу Оболонских
Предлагаю маршрут:значиЦЦо так, Partyzan заказал раннюю электричку, выезд с оболони в 07:05. Сбор в 07:00, возле McDonald's у метро Минская.Я везу Оболонских
могу предложить трек км на четыре-пять короче..- М Минская - Оболонский пр-т до Петровки - по Московскому до Елены Телиги (небольшой апхил) - до Дорогожичей - затем на Мельникова - Артема (до налоговой) - Черновола - Жилянская - М Вокзальная
Трек: всего 13 км
Зупиночна платформа Снітинка знаходиться в лісі, як раз між Малою і Великою Снітинками.Я тут карту посмотрел.... не оч. подробную... Есть вопрос - а Снітинка - это Велика Снітинка или Мала Снітинка...
Не принципиально, но всё же...
И, если знаете - в котором часу электричка к Снітинке подъезжает?
ключевое слово - в лісі, т.е. именно то, что нам и надо!!!Зупиночна платформа Снітинка знаходиться в лісі, як раз між Малою і Великою Снітинками.
тс-с-с...нежданчиком улетаю...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 74 гостей