Конечно! Вот и познакомимся!как насчет еще одной девочки? то есть меня. возьмете?хоть я не знаю никого
Конечно! Вот и познакомимся!как насчет еще одной девочки? то есть меня. возьмете?хоть я не знаю никого
Конечно возьмём! Разбавим пресный мужэский коллективкак насчет еще одной девочки? то есть меня. возьмете?хоть я не знаю никого
Представь себе, да. Поэтому мой шею. ;-)Наташа, я надеюсь, что у тебя +3 - это симпатичные девушки?
вы все тоже извращенцы
Игорь, Дима читает эту ветку. Что же ты так палишь контору-то?Кстати, на счет романтики. Рома, подыграешь Наташе в общении с Димой (Вело Д..)? ;-)
Спасибо! Понравилось очень, эх, побольше бы!Итак, свежие фотки с пылу, с жару http://io.ua/9154425
Смотрим, читаем комментарии! Я старался! :^:
Благодарности и пинки принимаются...
Ай молодец, спасибо, порадовал!Итак, свежие фотки с пылу, с жару http://io.ua/9154425
Смотрим, читаем комментарии! Я старался! :^:
Благодарности и пинки принимаются...
С начальством, конечно, лучше не спорить. Но по моему скромному мнению без того, что "не порадовало" список того, что "порадовало", уверен, был бы меньше ;-)Начну с того, что не порадовало, а именно:
...
Порадовали:
...
отнюдь. Хорошая камера + совсем чуть уборки шумов. Делаю всегда под печать.Выскажу своё по моему скромному мнению. На портретных фотках "удаление шумов и дефектов" с избытком... Хотя в принципе, если планировать такую фотку на обложку журнала или постер, тогда да...
Хыхыхыхы. Там его столько...А вот на пейзажах как раз фотошоп и не просматривается...
Конечно, никто! Всё здорово. :-) Твоя супруга, кстати, замечательная, очень понравилась, ей большущий привет!С начальством, конечно, лучше не спорить. Но по моему скромному мнению без того, что "не порадовало" список того, что "порадовало", уверен, был бы меньше
Надеюсь, в накладе никто не остался?
Проехались, конечно, мало. Хотелось ещё в лесу покататься, но я в лесу сидела уже трошки некакая, и матрас получился трогательный и насыщенный - никто никуда не уехалНаташе с температурой конечно должно было не понравиться наше мотание туда-сюда, но в результате хоть как-то добавили несколько километриков, а то мало совсем проехались (вот это единственное, чего не понравилось мне, во всем остальном - гранд мерси честной компании!
вы все тоже извращенцы
Спасибо, Рома! Все и правда очень красивые, даКакие все красивые!!! :sun: Здорово иметь профессионального фотографа в команде! А микрику очень идёт лесная аэрография, пусть Люда задумается
Ира, спасибо большое! Мне очень приятно!На-та-ша!! ну ничего себе! красота какая!
Вечером смогу выслать. Ира, тебе редактированные (как в альбомах) или полные исходники - нередактированные вообще? Или и то, и то?(попрошу тебя исходники с моей персоной, если можно, сбросить на irinula@ukr.net)
Ок!вечером - отлично, пришли плиз редактированные, как в альбомах
вы все тоже извращенцы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей